Lio_On #3641 11 июня 2012 даааа . сотка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3642 11 июня 2012 СОТКА ПО РУССКОМУ ПОЗВОНИЛА КЛАССУХА steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3643 11 июня 2012 СОТКА ПО РУССКОМУ ПОЗВОНИЛА КЛАССУХАсэйм, на пейджер скинул министр образования живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3644 11 июня 2012 13 пойду в школу на общество, сделаю скрин. СОТКА ПО РУССКОМУ ПОЗВОНИЛА КЛАССУХАсэйм, на пейджер скинул министр образованияу тебя кажется подгорели яйки Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3645 11 июня 2012 охотно верю элит дубленубтв, а как в вузы поступали до введения егэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3646 11 июня 2012 хуяйки, у меня багратион будет вне зависимости от чужих баллов, если я таки не отжал сотыгу за рюзке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3647 11 июня 2012 ай хорош футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3648 11 июня 2012 сент-экзюпери в аргументе = фривин. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3649 11 июня 2012 сэйнт-пиздеж на форуме еще действеннее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3650 11 июня 2012 посмотрим как ты запоёшь после скрина Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3652 11 июня 2012 ну бля, вот вообще до введения егэ в универах были бюджетные места?и как они раздавались? по результатам внутренних экзаменов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3653 11 июня 2012 настолько тупым может быть только аркаша Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3654 11 июня 2012 збсидеальная А часть,идеальная Б часть,79 баллов в итоге(сняли 8 первичных баллов за сочинение,то есть дали 15,обмудки)схожу на апелляцию однозначно,не из-за бугорта,реально не верю,что мог настолько хуево написать,даже учитывая,что проблему правильно определил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3655 11 июня 2012 СОТКА ПО РУССКОМУ ПОЗВОНИЛА КЛАССУХАбля, ну теперь даже я не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3656 11 июня 2012 >схожу на апелляцию однозначно>не из-за бугорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3657 11 июня 2012 збсидеальная А часть,идеальная Б часть,79 баллов в итоге(сняли 8 первичных баллов за сочинение,то есть дали 15,обмудки)схожу на апелляцию однозначно,не из-за бугорта,реально не верю,что мог настолько хуево написать,даже учитывая,что проблему правильно определил.да хуй ты выиграешь свои баллы на этой апелляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3658 11 июня 2012 ну бля, вот вообще до введения егэ в универах были бюджетные места?и как они раздавались? по результатам внутренних экзаменов?да были внутренние экзамены, да они и сейчас кое-где остались, и там по количеству баллов за экзамены отбор проводился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3659 11 июня 2012 збсидеальная А часть,идеальная Б часть,79 баллов в итоге(сняли 8 первичных баллов за сочинение,то есть дали 15,обмудки)схожу на апелляцию однозначно,не из-за бугорта,реально не верю,что мог настолько хуево написать,даже учитывая,что проблему правильно определил.вот этой хуйни побаиваюсь, в А и Б не сомневаюсь так-то, а вот если какой-то обмудок решит меня привалить на С тем паче у меня ТАКОЙ почерк, что проверять это реально кара богов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3660 11 июня 2012 вот-вот,почерк у меня,все говорят,уберхуев.могли не понять какая именно буква и т.д,ну блять снять балл за речевую целостность и за аргументацию,за абзацную структуру-это просто пошли они нахуй,не может быть такого,это было не моё сочинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение