Гость hard1kk #3881 12 июня 2012 как это не подготовишься. насколько я помню во всех вариантах егэ по обществу есть вопросы встречающиеся 2 а то и 3 раза. достаточно посмотреть вариантов 15 и просто гуглить каждый вопрос, записывая в тетрадкугуглить вообще противопоказаноя пришел домой после истории и мой пердак чуть не взорвал дом, когда википедия мне выдала инфу, которая приговаривала одно из моих заданий в А части, но таки другие варианты там не могли подойти по определению и я был права ты думаешь на википедии одна правда написана чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3883 12 июня 2012 неужто с продоты я один завтра пишу физику?никто не хочет, что бы его ставили в один ряд с ота-куном Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3884 12 июня 2012 неужто с продоты я один завтра пишу физику?технари вымираютпросто продота - это место для гуманитариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3885 12 июня 2012 дублен ты не выглядишь на 17а на сколько? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3886 12 июня 2012 есть у кого ответы по физике? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3887 12 июня 2012 19 бы далхз, у тебя ебало совсем уже не подростковоеда и торс уже сложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #3888 12 июня 2012 неужто с продоты я один завтра пишу физику? я ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #3891 12 июня 2012 завтро русский мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3892 12 июня 2012 если у илзе будет меньше 90.я буду кукарекать 5 минут. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #3893 12 июня 2012 неужто с продоты я один завтра пишу физику?Нет, ты что, я тоже пишу. В преддверии провала. apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3894 12 июня 2012 неужто с продоты я один завтра пишу физику?Нет, ты что, я тоже пишу. В преддверии провала. пишу 19 на похуй, ни одного варианта по физике не решал дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3895 12 июня 2012 как это не подготовишься. насколько я помню во всех вариантах егэ по обществу есть вопросы встречающиеся 2 а то и 3 раза. достаточно посмотреть вариантов 15 и просто гуглить каждый вопрос, записывая в тетрадкугуглить вообще противопоказаноя пришел домой после истории и мой пердак чуть не взорвал дом, когда википедия мне выдала инфу, которая приговаривала одно из моих заданий в А части, но таки другие варианты там не могли подойти по определению и я был права ты думаешь на википедии одна правда написана чтолеНУ ТАК В ТОМ ТО И ФИШКА, ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО ПРАВДЫ ОТ ЛЖИ НЕ ОТЛИЧИШЬ)))))))))))))Поэтому надо юзать ультрапроверенные источники, гугол к ним не относится если у илзе будет меньше 90.я буду кукарекать 5 минут.УХАХАХ ПИТУХ ЛОЛ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3896 12 июня 2012 неужто с продоты я один завтра пишу физику?Нет, ты что, я тоже пишу. В преддверии провала. пишу 19 на похуй, ни одного варианта по физике не решал дома steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #3897 12 июня 2012 неужто с продоты я один завтра пишу физику?Нет, ты что, я тоже пишу. В преддверии провала. пишу 19 на похуй, ни одного варианта по физике не решал домаТебя, несомненно, ждёт успех. apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3898 12 июня 2012 19 бы далхз, у тебя ебало совсем уже не подростковоеда и торс уже сложилсяон опять затроллел всю продоту в одиночку! как он умудряется??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #3899 12 июня 2012 19 бы далхз, у тебя ебало совсем уже не подростковоеда и торс уже сложилсяон опять затроллел всю продоту в одиночку! как он умудряется??!!не всю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3900 12 июня 2012 Как мне уебок-гермофродит димкосян хуярит в личку ИЛЗЕ ИЛИТДУБЛОН ТРОЛЛИРУЕТ БУДЬ ОСТОРОЖЕН, ОН ТРОЛЛЬЩИК!!! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение