tesla-faber #4021 13 июня 2012 там не такой большой конкурс как на всякие гуманитарные профыща позавтракаю и пойду в магаз за колой и кофе 3в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4023 13 июня 2012 там не такой большой конкурс как на всякие гуманитарные профыща позавтракаю и пойду в магаз за колой и кофе 3в1а я думал ты в фсб если не сдашьтебе не будут рады не продотеи дадут хуевогоСТИМУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4024 13 июня 2012 лоля даже резалты по математике скорее всего не успею узнать, в фсб без связей нехуй делать, я пошел в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4025 13 июня 2012 лоля даже резалты по математике скорее всего не успею узнать, в фсб без связей нехуй делать, я пошел в магазин.С КОЛОЙ ГАВАРЯТ НЕ ПУСКАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #4026 13 июня 2012 пришел с общества, хуйня в принципе, несложно, всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4027 13 июня 2012 мне похуйя приду домой выльью пол колы, насыплю туда кофе, выпью залпом и пойду на егэкороче я в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4028 13 июня 2012 колла хуйняя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4031 13 июня 2012 через 3 часа физика ПИЗДА ТЕБЕАХАХАХауаХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4032 13 июня 2012 когда покупал колу и кофе мужик рядом стоявший стал впаривать что это хуйня и моему сердцу от этого пиздец, и что если я эту хуйню выпью, то я его ещё вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4033 13 июня 2012 когда покупал колу и кофе мужик рядом стоявший стал впаривать что это хуйня и моему сердцу от этого пиздец, и что если я эту хуйню выпью, то я его ещё вспомню в армии на кроссе вспомнишь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4034 13 июня 2012 через 3 часа физика ПИЗДА ТЕБЕАХАХАХауаХАХ пидорас ты :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4035 13 июня 2012 блять кола какая то мутная стала шопиздецда ещё мужик из головы не выходитПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4036 13 июня 2012 (изменено) кстати, кимы по физике надо кому? Изменено 13 июня 2012 пользователем romik1992 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4037 13 июня 2012 ОТВЕТЫ ЕСТЬ В СЕТИ НА ОБЩЕСТВО АХАХХАХАХАХ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4038 13 июня 2012 сделал несколько мощных глотковну нахуй дальше это говно питьвыйду на улицу выкину бутылкувыдвигаюсь бтв, гл мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4039 13 июня 2012 через 3 часа физика ПИЗДА ТЕБЕАХАХАХауаХАХ пидорас ты :trollface: :trollface: почему то я не вижу вопросКАКОЙ ТУТ ОТВЕТ!??что за хуйня я хотел помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4040 13 июня 2012 зачем тебе гл, всё равно в армию Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение