Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

там не такой большой конкурс как на всякие гуманитарные профы

ща позавтракаю и пойду в магаз за колой и кофе 3в1

Поделиться сообщением

удачи всем :trollface:

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

там не такой большой конкурс как на всякие гуманитарные профы

ща позавтракаю и пойду в магаз за колой и кофе 3в1

а я думал ты в фсб :hmm:

если не сдашь

тебе не будут рады не продоте

и дадут хуевого

СТИМУЛ :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лол

я даже резалты по математике скорее всего не успею узнать, в фсб без связей нехуй делать, я пошел в магазин.

Поделиться сообщением

лол

я даже резалты по математике скорее всего не успею узнать, в фсб без связей нехуй делать, я пошел в магазин.

С КОЛОЙ ГАВАРЯТ НЕ ПУСКАЮТ :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пришел с общества, хуйня в принципе, несложно, всем удачи :nate:

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

мне похуй

я приду домой выльью пол колы, насыплю туда кофе, выпью залпом и пойду на егэ

короче я в магаз

Поделиться сообщением

колла хуйняя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

всем удачи :geys:

Поделиться сообщением

через 3 часа физика :opasnoste:

кек

Поделиться сообщением

ПИЗДА ТЕБЕ

АХАХАХауаХАХ

:trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

когда покупал колу и кофе мужик рядом стоявший стал впаривать что это хуйня и моему сердцу от этого пиздец, и что если я эту хуйню выпью, то я его ещё вспомню :lol:

Поделиться сообщением

когда покупал колу и кофе мужик рядом стоявший стал впаривать что это хуйня и моему сердцу от этого пиздец, и что если я эту хуйню выпью, то я его ещё вспомню :lol:

в армии на кроссе вспомнишь

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ПИЗДА ТЕБЕ

АХАХАХауаХАХ

пидорас ты :trollface: :trollface:

кек

Поделиться сообщением

блять кола какая то мутная стала шопиздец

да ещё мужик из головы не выходит

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, кимы по физике надо кому? :hmm:

Изменено пользователем romik1992

кек

Поделиться сообщением

ОТВЕТЫ ЕСТЬ В СЕТИ НА ОБЩЕСТВО АХАХХАХАХАХ

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

сделал несколько мощных глотков

ну нахуй дальше это говно пить

выйду на улицу выкину бутылку

выдвигаюсь бтв, гл мне

Поделиться сообщением

ПИЗДА ТЕБЕ

АХАХАХауаХАХ

пидорас ты :trollface: :trollface:

:trollface: :trollface:

почему то я не вижу вопрос

КАКОЙ ТУТ ОТВЕТ!??

что за хуйня :palevo:

я хотел помочь :sad:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зачем тебе гл, всё равно в армию

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...