alexinus #4241 13 июня 2012 Ты че, ебанутый чтоли? Ответ и не должен быть полным, там мог быть ваще один пунктты соснулесли бы написано былоВ КАКОМ ИЗ ВАРИАНТОВ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ВСЕ ПЕТУШКИ,то ты был бы прав, а так в ротДаже ты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4242 13 июня 2012 по моему нормальный вопрос и нормальные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4243 13 июня 2012 Ты че, ебанутый чтоли? Ответ и не должен быть полным, там мог быть ваще один пунктты соснулесли бы написано былоВ КАКОМ ИЗ ВАРИАНТОВ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ВСЕ ПЕТУШКИ,то ты был бы прав, а так в ротДаже ты?я уже слез с зависимости от твоего влажного язычка, так что попиздуешь обратно в игнор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4244 13 июня 2012 ну короче на завод теперь только Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4245 13 июня 2012 дублон зашкварился на ровном месте ну тупой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4246 13 июня 2012 Ты че, ебанутый чтоли? Ответ и не должен быть полным, там мог быть ваще один пунктты соснулесли бы написано былоВ КАКОМ ИЗ ВАРИАНТОВ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ВСЕ ПЕТУШКИ,то ты был бы прав, а так в ротДаже ты?я уже слез с зависимости от твоего влажного язычка, так что попиздуешь обратно в игнорКажется ты пытаешься скрыть от людей правду, да, петушочек? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4247 13 июня 2012 ебанутое егэлучше было бы с устным экзаменом.с моей-то риторикой сдал бы всё на 300 миллионов баллов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4248 13 июня 2012 на завод мерседес главным инженером Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #4249 13 июня 2012 ну короче на завод теперь тольков орёлГТУ заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4250 13 июня 2012 нет, ну ты действительно обосрался на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #4251 13 июня 2012 ебанутое егэлучше было бы с устным экзаменом.с моей-то риторикой сдал бы всё на 300 миллионов балловгуманитарное говно так трудно сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4252 13 июня 2012 ебанутое егэлучше было бы с устным экзаменом.с моей-то риторикой сдал бы всё на 300 миллионов балловгуманитарное говно так трудно сдать?не труднолегко даже можно сказатьтяжело угодить этому всепожирающему двухглавому монстру по имени система подсчета баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4253 13 июня 2012 илзе обьясни технарю почему гуманитарное говно сдавать труднее Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4254 13 июня 2012 ебанутое егэлучше было бы с устным экзаменом.с моей-то риторикой сдал бы всё на 300 миллионов балловгуманитарное говно так трудно сдать?давай замажемся, что я сдам физику минимум вдвое лучше, чем ты историю? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4255 13 июня 2012 ну короче на завод теперь тольков орёлГТУ заебись ну это и подразумевалось.синонимы же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #4256 13 июня 2012 (изменено) не ожидал столь адекватного ответаплюсую, система подсчета немного подводит :( ебанутое егэлучше было бы с устным экзаменом.с моей-то риторикой сдал бы всё на 300 миллионов балловгуманитарное говно так трудно сдать?давай замажемся, что я сдам физику минимум вдвое лучше, чем ты историю?это ты сейчас меня заовнить пытался?ты вроде тоже где-то в техническом учился же Изменено 13 июня 2012 пользователем aZeroh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4257 13 июня 2012 как меня бесят упоротые технари.маматех вот недавно такой же был.но вроде перевоспитался уже. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4258 13 июня 2012 ЗАОВНИТЬ))))) Сразу видно школьника-уебана-технаряЯ пытался донести до тебя мысль, что ты уебок ебаный, и гуманитарное говно не сдашь даже на проходняк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4259 13 июня 2012 все общество сдавали, да? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение