Ilze #4281 13 июня 2012 ну у меня расстройство личности подтверждено документально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4282 13 июня 2012 ну вот и все стало на свои местатолько илзе пиздит как обычно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4283 13 июня 2012 ну вот и все стало на свои местатолько илзе пиздит как обычногыгы, я в армию не пошел из-за этого, петушок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4284 13 июня 2012 (изменено) ну я в жизни встречал одного социопата.пиздил его каждый день на уркоах.потому что мне не нравилась его подлая мерзкая и жалкая двуличность Изменено 13 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4285 13 июня 2012 и кто тебе диагноз ставил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4286 13 июня 2012 Фермеры осмотр делали.Нездоровый петух. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4287 13 июня 2012 и кто тебе диагноз ставил?районная дурка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4288 13 июня 2012 н и на какую кафедру в этом гту мне теперь поступать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4289 13 июня 2012 ну я в жизни встречал одного социопата.пиздил его каждый день на уркоах.потому что мне не нравилась его подлая мерзкая и жалкая двуличностьну у меня это на физиологическом уровне, я не кукарекаю о том, как не люблю людей. просто я испытываю физический дискомфорт в местах их скопления живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4290 13 июня 2012 лион завалил физики?тупые технари это ещё жалче упоротых технарей Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4291 13 июня 2012 н и на какую кафедру в этом гту мне теперь поступать благородных девиц живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4292 13 июня 2012 ну расскажи чё-нить ещё как у тебя в таком месте скопления людей, чуть пена не полилася.это такой рофл, я не могу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4293 13 июня 2012 не завалил,но судя по всему туда куда хотел поступать изначально поступить теперь не получится Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4294 13 июня 2012 Даблену два или год назад было 15. Я помню когда махис в конфу добавил там дети агрились, я чекал профайл в скупе и там 1995 год вроде был. Короче он пиздобол знатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4295 13 июня 2012 а какой балл у тебя по русскому? Даблену два или год назад было 15. Я помню когда махис в конфу добавил там дети агрились, я чекал профайл в скупе и там 1995 год вроде был. Короче он пиздобол знатный.я 94 года, уменьшать возраст я бы себе не стал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #4296 13 июня 2012 mne 18 let chestno kak vi sdali ege tupie govnori https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4297 13 июня 2012 ну расскажи чё-нить ещё как у тебя в таком месте скопления людей, чуть пена не полилася.это такой рофл, я не могу.Это редкое явление живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4298 13 июня 2012 лион, физику что ли сдавал?у тебя тоже было дохуя упоротых теоретических заданий и голимые с5 и с2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4299 13 июня 2012 с5 нормич,с6 хуйня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4300 13 июня 2012 да думаю нет, ты же не напишешь на 100 баллов вступительныйНУ СМОТРЯ КУДА ОФК, на политологию вряд ли, у тебя уже 43 потерянных, т.е. ты можешь потерять на общаге и допсе только ~15 баллов, это очень хардкорно я считаюна философию можно если норм общагу забацалчто за новая система с - баллами за общагу и допсу? реально на балонскую систему перешли? мне казалось это миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение