Prejudice #4301 13 июня 2012 про че с6 было?у меня нормич вроде, стандартное задание по фотоэффекту, только энергию надо было вычислить по переходу фотона с 2 на 1 энергетический уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4302 13 июня 2012 и кто тебе диагноз ставил?районная дуркакак они такие вещи определяют? там беседа была с психиатором или ты на учете давно стоял? а какой балл у тебя по русскому? Даблену два или год назад было 15. Я помню когда махис в конфу добавил там дети агрились, я чекал профайл в скупе и там 1995 год вроде был. Короче он пиздобол знатный.я 94 года, уменьшать возраст я бы себе не стали нахуй ты поставил себе 22? ты думаешь ты стал элитней от этого? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4303 13 июня 2012 ебать.а у меня про пердиод полураспада,активность,обём крови сюда впихнули.хуйня вообщем ещё та Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4304 13 июня 2012 Сначала меня отправил военкомский психиатр на дневной стационар, я его проебал, потом меня хотел отправить полежать, но милые тетеньки дали второе направление на дневной стационар, я поссал там в банки, поговорил с психологом, порешал тесты, потом поехал в районную хуету и на терке с главным психиатром выдал пламенную речь о чести и достоинстве человека, на его вопрос о том, как я поведу себя при принуждении к действию со стороны старшего по званиюЭксцентричное расстройство личности получил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4305 13 июня 2012 я пойду служить после вуза кстати Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4306 13 июня 2012 я тоже хотел в армейку, но нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4307 13 июня 2012 ебать.а у меня про пердиод полураспада,активность,обём крови сюда впихнули.хуйня вообщем ещё таомг соу хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #4308 13 июня 2012 ебать.а у меня про пердиод полураспада,активность,обём крови сюда впихнули.хуйня вообщем ещё таsame, моя училка что-то говорила про ознакомительное, и то, что они идиоты, кто это всунул. Я так нихуя и не понял.если а б часть нормич написал, то будет более-менее на что и расчитываю. apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4309 13 июня 2012 это просто пиздец какой-то.щас прочекал у парня первичный 59 у него 87у меня первичный 54 в итоге 73 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #4310 13 июня 2012 и кто тебе диагноз ставил?районная дуркакак они такие вещи определяют? там беседа была с психиатором или ты на учете давно стоял? а какой балл у тебя по русскому? Даблену два или год назад было 15. Я помню когда махис в конфу добавил там дети агрились, я чекал профайл в скупе и там 1995 год вроде был. Короче он пиздобол знатный.я 94 года, уменьшать возраст я бы себе не стали нахуй ты поставил себе 22? ты думаешь ты стал элитней от этого? chtobi ti sprosil viblyadok https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4311 13 июня 2012 это просто пиздец какой-то.щас прочекалу парня первичный 59 у него 87у меня первичный 54 в итоге 73я не пойму че ты батхертишь блять? количество людей написавших лучше тебе будет однохуйственным вне зависимости от баллов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #4312 13 июня 2012 это просто пиздец какой-то.щас прочекалу парня первичный 59 у него 87у меня первичный 54 в итоге 73Всё верно, что не так? apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4313 13 июня 2012 (изменено) буду тамадой на свадьбах.если что приглашайте Изменено 13 июня 2012 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4314 13 июня 2012 у нас с лионом русский на 1 уровне Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #4315 13 июня 2012 help https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4316 13 июня 2012 у нас с лионом русский на 1 уровнено он еще и анимэшник! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4317 13 июня 2012 может ты удивишься, но я тоже Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4318 13 июня 2012 Хохо, вот картинка и сложилась! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4319 13 июня 2012 собирал пазлы в детстве, вырос умным Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4320 13 июня 2012 (изменено) Хохо, вот картинка и сложилась!анимешники прилично сдают егэ по русскому? Изменено 13 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение