ELITEDoubleN #421 27 мая 2012 элита элитные вкладки википедии с историей там только общие даты, ты с ними пару вопросов решишь , как памятка у меня просто. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #423 27 мая 2012 бляя как выучить эту ебаную биологию пацыки вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #424 27 мая 2012 Как массивы решать? пример задания дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #425 27 мая 2012 Ладно, информатику я потащу, баллов 80 наберу точно, а вот русский там такая хуета я ебал. ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #426 27 мая 2012 с русским проблемы лишь в аргументах к сочинению. ну и да,может попасться пару раковы ашек Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #427 27 мая 2012 Ладно, информатику я потащу, баллов 80 наберу точно, а вот русский там такая хуета я ебал. Русский я сам не рассчитываю сдать больше чем на 3, я не знаю ни единого правила практически, буду ебашить по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #428 27 мая 2012 Как массивы решать? пример задания дай http://ege.yandex.ru/informatics/question/A12/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #429 27 мая 2012 элита элитные вкладки википедии с историей там только общие даты, ты с ними пару вопросов решишь , как памятка у меня просто. там все даты :lol: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #430 27 мая 2012 русич по-моему изи, аргументы только могут затруднение вызвать , а так под 80 можно спокойно набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #431 27 мая 2012 бляя как выучить эту ебаную биологию пацыки вообще ахуеть зубри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #432 27 мая 2012 Количеству элементов массива A, больших последнего элемента массива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #433 27 мая 2012 с русским проблемы лишь в аргументах к сочинению. ну и да,может попасться пару раковы ашек читать больше надо. есть пара произведений, типо войны и мира, тихого дона и еще парочки, в которых можно почти к каждому тексту подобрать аргумент, кроме специфических текстов, типо про ВОВ например, ну или там конкретного человека. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #434 27 мая 2012 элита элитные вкладки википедии с историей там только общие даты, ты с ними пару вопросов решишь , как памятка у меня просто. там все даты :lol: ну задрочи их, напишешь на 20 баллов. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #435 27 мая 2012 с русским проблемы лишь в аргументах к сочинению. ну и да,может попасться пару раковы ашек читать больше надо. есть пара произведений, типо войны и мира, тихого дона и еще парочки, в которых можно почти к каждому тексту подобрать аргумент, кроме специфических текстов, типо про ВОВ например, ну или там конкретного человека. нет ну я не спорю.просто я предпочитаю читать современную литературу. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #436 27 мая 2012 элита элитные вкладки википедии с историей там только общие даты, ты с ними пару вопросов решишь , как памятка у меня просто. там все даты :lol: ну задрочи их, напишешь на 20 баллов. лол блять, завтра экзамен, а ты варианты решаешь со списком всех дат :lol: как сдавать-то собрался? их как бы знать надо футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #437 27 мая 2012 русич по-моему изи, аргументы только могут затруднение вызвать , а так под 80 можно спокойно набрать так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #438 27 мая 2012 с русским проблемы лишь в аргументах к сочинению. ну и да,может попасться пару раковы ашек читать больше надо. есть пара произведений, типо войны и мира, тихого дона и еще парочки, в которых можно почти к каждому тексту подобрать аргумент, кроме специфических текстов, типо про ВОВ например, ну или там конкретного человека. нет ну я не спорю.просто я предпочитаю читать современную литературу. современная литература гавнище же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #439 27 мая 2012 не прощаю Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #440 27 мая 2012 русич по-моему изи, аргументы только могут затруднение вызвать , а так под 80 можно спокойно набрать Если повторить перед экзаменом всякие типы словосочетаний и предложений - лайк нп Если бы мне прям сейчас дали писать, в части В нихуя бы не написал кроме очевидного, ибо ничего не помню и даже не пытался повторять пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение