ELITEDoubleN #4501 13 июня 2012 назови гос.деятеля который нихуя не заканчивал )))))) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4502 13 июня 2012 Чтобы быть госдеятелем можно быть валуевым или зверевым серегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4503 13 июня 2012 Назови выпускников сельхозакадемии, работающих в pwc ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4504 13 июня 2012 Я учусь на ебучего программиста. После первого семестра понял, что это не моё. По специальности вряд ли пойду.ахахах на первом семе там совсем школьный уровень ну так тебя выпизднули с первого курса ну так программирование я сдал на изичах, а всякую начерталку впадло делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4505 13 июня 2012 Чтобы быть госдеятелем можно быть зверевым серегой.Так то он ПТУ на парикмахера заканчивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4506 13 июня 2012 назови гос.деятеля который нихуя не заканчивал ))))))цезарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4507 13 июня 2012 Чтобы быть гос деятелем можно вообще нихуя не заканчивать, но что это меняет)то, что незакончивших не 90%)))))))))))))00Кем хочешь тем и работаешь, классическое гуманитарное образование вроде истфака в классическом университете вроде мгу/спбгу дает просто нормальный культурный багаж, с которым можно работать в любой интересующей тебя сфереА вот та хуйня что ты назвал, ну бля, ну если бы я был зависим от денег, я бы может и понял эту хуйню, но так для меня это просто фарс блять Назови выпускников сельхозакадемии, работающих в pwc )Тебе линк на котнактик кидать или че? 50% минимум не имеют там ни то что профильного образования, но даже смежного. Мой одногруппник-роспездач после защиты бакалавра ПО НАНОТЕХНОЛОГИЯМ В ЭЛЕКТРОНИКЕ работает в pwc живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4508 13 июня 2012 глупые недогуманитарии, которые уверены в том, что они охуенные технари только потому, что это, блять, деньги приносит. как так жить вообще футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4509 13 июня 2012 глупые недогуманитарии, которые уверены в том, что они охуенные технари только потому, что это, блять, деньги приносит. как так жить вообщеопа, пришло время охуительных историйждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4510 13 июня 2012 хотя с кем я разговариваю, долбоеб реально полагает, что историки 5 лет учат даты крестовых походов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4511 13 июня 2012 хотя с кем я разговариваю, долбоеб реально полагает, что историки 5 лет учат даты крестовых походова религиоведы чё делают? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4512 13 июня 2012 хотя с кем я разговариваю, долбоеб реально полагает, что историки 5 лет учат даты крестовых походова религиоведы чё делают?ебутся в пукан, религия же лол, все ебутся в очко и жгут лампадки! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4513 13 июня 2012 я серьёзно ващет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4514 13 июня 2012 ты безрукий чтоль? идешь в гугл и ищешь программу специальности религоведениеЧем-то интересным наверное занимаются, хулеможно изучить хачиков и с важными щщами пояснять на всяких охуительных аналитических ток-шоу почему они звери и ебут овец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4515 13 июня 2012 ты безрукий чтоль? идешь в гугл и ищешь программу специальности религоведениеЧем-то интересным наверное занимаются, хулеможно изучить хачиков и с важными щщами пояснять на всяких охуительных аналитических ток-шоу почему они звери и ебут овецэто довльно модно, следовательно приносит деньги.РЕШЕНО.БУДУ РЕЛИГИОВЕДОМ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4516 13 июня 2012 (изменено) Модно быть олигархом. И деньги приносит.Какие предметы надо на егэ сдать, чтобы олигархом стать?68 баллов по русишу хватит? Изменено 13 июня 2012 пользователем Mamatehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4517 13 июня 2012 по-моему, религиоведение - это редкостная хуйня офк я ничего про это не знаю, но звучит как-то не очень футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4518 13 июня 2012 ты безрукий чтоль? идешь в гугл и ищешь программу специальности религоведениеЧем-то интересным наверное занимаются, хулеможно изучить хачиков и с важными щщами пояснять на всяких охуительных аналитических ток-шоу почему они звери и ебут овеца еще можно узнать, на какую гору приплыл Ной, и пиздануться рассудком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4519 13 июня 2012 на гору арарат, я это знаю, учитывая то, что не читал библию Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4520 13 июня 2012 я коньяк арарат за 300р ебашил. и библию не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение