unreg #4561 14 июня 2012 пацаны а варианты в резервные дни такие же?не, учителя говорят, что сложнее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4562 14 июня 2012 пацаны а варианты в резервные дни такие же?не сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4563 14 июня 2012 Вы все лохи, вот я по-царски по всем трём предметам набрал 62 балла. Ни больше, ни меньше :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4564 14 июня 2012 пацаны а варианты в резервные дни такие же?не сдал?физика 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4565 14 июня 2012 почему нерусь сдаёт русский язык лучше православичей?ты чё ебач :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: а че русская что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4566 14 июня 2012 химия и иняз начали появляться, ожидаю полтос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4567 14 июня 2012 (изменено) егэ же кончилось хуле тему еще апаютyou underestimate our power hidden16 июня - обществознание и физика.с 18 по 21 июня - резервные дни (для тех, кто по уважительной причине пропустил свой день, а также для тех, чьи результаты были отменены государственной экзаменационной комиссией).Для тех, кто получил двойку по русскому языку или математике, есть шанс сдать экзамен заново в один из следующих дней:20 июня - русский язык;21 июня - математика;9 июля - русский язык;12 июля - математика;21 июля - русский язык и математика. Изменено 14 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #4568 14 июня 2012 ахахахахучил англ по компьютерным играм, сдал на 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4569 14 июня 2012 ахахахахучил англ по компьютерным играм, сдал на 74Красавчик. У меня многие знакомые честно отходили на профиль английского, некоторые по году-два в языковой школе отсидели, имеют по 76-78 в среднем. Говорят типа пиздец трудный экзамен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4570 14 июня 2012 59 по химиихорош два дня пота не прошли даром епт :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:как бы мало, но мне хватает епт :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4571 14 июня 2012 сколько у илзе по русскому? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4572 14 июня 2012 я надеюсь пинвин шутит про физику и 18 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4573 14 июня 2012 а еррор пидарас, ответы обещал футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4574 14 июня 2012 еррор, если у меня будет очень мало баллов по математике, и из-за этого мне не хватит на поступление, я найду тебя и убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4575 14 июня 2012 сколько у илзе по русскому?больше чем у тебя, нуб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4576 14 июня 2012 пацаны а варианты в резервные дни такие же?не сдал?физика 19а ведь дополнительные предметы нельзя пересдавать, если я правильно помню. можно по новой русский или математику в резервный писать, если минимума не набрал футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4577 14 июня 2012 еррор, если у меня будет очень мало баллов по математике, и из-за этого мне не хватит на поступление, я найду тебя и убьюа куда ты с этой хуетой поступаешь, химия рюске математика и биология еще вроде? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #4578 14 июня 2012 я и не рассчитывал написать лучше, чем самый великий гуманитарий пд просто интересно футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4579 14 июня 2012 ильзон как документы в мгу подавать, просто приехал пришёл в мгу и сдал документы? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #4580 14 июня 2012 ЕСТЬ инфа как жаст ерор сдал? как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение