Andryshan #441 27 мая 2012 Как массивы решать? пример задания дай http://ege.yandex.ru/informatics/question/A12/1 Ну тут так: Если S:=S+A, то вычисляем СУММУ элементов. Если S:=S+1, то считаем количество Если S:= i, то ИНДЕКС элемента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #442 27 мая 2012 Как массивы решать? пример задания дай http://ege.yandex.ru/informatics/question/A12/1 а че тебе надо ? ответ ? или решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #443 27 мая 2012 элита элитные вкладки википедии с историей там только общие даты, ты с ними пару вопросов решишь , как памятка у меня просто. там все даты :lol: ну задрочи их, напишешь на 20 баллов. лол блять, завтра экзамен, а ты варианты решаешь со списком всех дат :lol: как сдавать-то собрался? их как бы знать надо чё ты несёшь ебанутый я знаю в 10 раз больше школьной программы. это повторение обычное. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #444 27 мая 2012 Как массивы решать? пример задания дай http://ege.yandex.ru/informatics/question/A12/1 а че тебе надо ? ответ ? или решение *как* решение офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #445 27 мая 2012 всё хуйня кроме математики, за эти 10 дней надо надрочить её на 85+, и тогда успех Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #446 27 мая 2012 Как массивы решать? пример задания дай http://ege.yandex.ru/informatics/question/A12/1 Ну тут так: Если S:=S+A, то вычисляем СУММУ элементов. Если S:=S+1, то считаем количество Если S:= i, то ИНДЕКС элемента Ебанутая хуйня. Я тупо основываюсь на том, что он будет возрастать, и отвечаю 2 :D Хуевый из меня айтишник выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #448 27 мая 2012 Как массивы решать? пример задания дай http://ege.yandex.ru/informatics/question/A12/1 а че тебе надо ? ответ ? или решение *как* решение офк s:=0; / счетчик z:=A[n]; /присваиваем элементу z значение последнего элемента массива A for i:=0 to n do begin /цикл, от 0 до последнего элемента массива if A>z then /если значение i элемента массива A больше значения z, которое равно значению последнего элемента массива А s:=s+1; /увеличить счетчик на 1 end /КОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #449 27 мая 2012 смотрю на тупых технарей и ору в голос. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #450 27 мая 2012 всю эту хуйню вы забудете уже через полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #451 27 мая 2012 смотрю на тупых технарей и ору в голос. гумоблядь, стфю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #452 27 мая 2012 всё хуйня кроме математики, за эти 10 дней надо надрочить её на 85+, и тогда успех за 2 занятия можно научиться решать всю Б часть, если не совсем отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #453 27 мая 2012 Бобер не появляся?со своим элитным технарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #454 27 мая 2012 всё хуйня кроме математики, за эти 10 дней надо надрочить её на 85+, и тогда успех за 2 занятия можно научиться решать всю Б часть, если не совсем отбитый ДА ЛАДНО топрофлера этому парню б часть <50, ок да? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #455 27 мая 2012 всё хуйня кроме математики, за эти 10 дней надо надрочить её на 85+, и тогда успех за 2 занятия можно научиться решать всю Б часть, если не совсем отбитый за всю б часть дают около 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #456 27 мая 2012 всё хуйня кроме математики, за эти 10 дней надо надрочить её на 85+, и тогда успех за 2 занятия можно научиться решать всю Б часть, если не совсем отбитый отбитый - твой рот, на егэ наверняка будут нетипичные задания. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #457 27 мая 2012 всё хуйня кроме математики, за эти 10 дней надо надрочить её на 85+, и тогда успех за 2 занятия можно научиться решать всю Б часть, если не совсем отбитый отбитый - твой рот, на егэ наверняка будут нетипичные задания. Не думаю, что совсем уж нетипичные, но про 2 дня - явный перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratuxa #458 27 мая 2012 всё хуйня кроме математики, за эти 10 дней надо надрочить её на 85+, и тогда успех за 2 занятия можно научиться решать всю Б часть, если не совсем отбитый отбитый - твой рот, на егэ наверняка будут нетипичные задания. Не думаю, что совсем уж нетипичные, но про 2 дня - явный перебор если ты немного умный, то за 2 спокойно, если, конечно, часа 4 каждый день, а не минут 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #459 27 мая 2012 Кто-нибудь историю сдаёт ? Если кто-то сдавал напишите трудно было или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #460 27 мая 2012 Кто-нибудь историю сдаёт ? Если кто-то сдавал напишите трудно было или нет ) задетектил гумоблядь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение