ELITEDoubleN #4681 14 июня 2012 дед колхозникя физиогномик, так что даже не спорь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4682 14 июня 2012 Она просто русскаявот этот широченный рот, тупые мелкие глазенки, патлы как сноп сенаТолько евреи, только красота! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4683 14 июня 2012 евреи смазливые и по характеру крысыне люблю евреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4684 14 июня 2012 это деревенская бабища - её мать мордва, дед колхозник у меня в роду татарский мурза и тевтонский рыцарья аристократ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #4685 14 июня 2012 от совокупления мурзы и рыцаря получился дублен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4686 14 июня 2012 (изменено) не признаю корнину всмысле глубокие Изменено 14 июня 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4687 14 июня 2012 не признаю корнибез корней цветок не вырастет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4688 14 июня 2012 егэ по нажиралову не ввели еще? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4689 14 июня 2012 я бы и там всех разьебал нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4690 14 июня 2012 думаю ты бы проиграл визеру в сухую он тот еще алкаш Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4691 14 июня 2012 ты мал и глуп, и не видал больших залупвизер уже староват, там дозняк понижается, а похмелье усиливается, я уже мерился с ним писькамиправда щас я сам уже НЕ ТОТ ЧТО БЫЛ, литр водки для меня теперь ночной кошмар, а не "посидеть-покушать" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4692 14 июня 2012 литр водки для тебя раньше был посидеть-покушать?ну ты и пиздаболище:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4693 14 июня 2012 Я гангстер мира алкотусовок, вот буду я в июле свежий и готовый пить - посмотрим кто первый упадет под столИ да, после твоего падения я выебу тебя в жопу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4694 14 июня 2012 БУДЕМ ИГРАТЬ В ЛИТРУХУ НА ОЧКО ИЛИ В ОЧКО НА ЛИТРУХУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4695 14 июня 2012 У меня прадед уже 70 лет в бегах за карточные долги, я блять заводила и тусила карточного мираЯ тебе научу родину любить бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4696 14 июня 2012 как ты ходишь на алкотусовки без ног? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4697 14 июня 2012 кант обосрался с шуткой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4698 14 июня 2012 канту бы ебало разбил кирпичом Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4699 14 июня 2012 (изменено) да ладно, просто парень устал за день модерить полигон, там нынче эпик на эпике просто Изменено 14 июня 2012 пользователем Squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4700 14 июня 2012 На тебе катаюсь, ишачеллокороче блять меня вся эта хуйня заебала, если завтра получу баллов 60 за ин.яз - ПОЙДУ НА ВОСТФАК В СПБГУ, НИКАКИХ ДОПСОВ, НИХУЯ, СИДИ ХУИ ПИНАЙ ВСЕ ЛЕТО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение