tesla-faber #4941 16 июня 2012 в инжеконе 90% учатся давая взяткилэти вроде норм универ, дружаня там учится да, кстати.Мне рассказывали что на некоторые работу не берут принципиально выпускников инжекона, такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4942 16 июня 2012 (изменено) Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет ну это чисто тех вуз насколько я понимаю, мне такое не подходит. Изменено 16 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4944 16 июня 2012 санкт-петербургский государственный университет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4945 16 июня 2012 нашел дублону место учебы :spasibo_podrochil: N 70 Профессиональное училище (структурное подразделение детский ДОМ) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4946 16 июня 2012 ну это интересный опыт на самом деле Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4947 16 июня 2012 лэти это супер олдскул на самом деле, они типа на острие науки, я общался с чувачком с моей же спецухи из лэти, он говорит у них уютноно бля я внатуре никому не советую идти на узкую шляпу, если вы технарь - ебашьте на чистую математику нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4948 16 июня 2012 а если алгебру не сдаешь то когда перепись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4949 16 июня 2012 а если алгебру не сдаешь то когда перепись?ТО ТЕБЯ НЕ ПЕРЕПИШУТ В ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ, НАХУЙ ЕБЛАНОВ ПЕРЕПИСЫВАТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4950 16 июня 2012 школьники а у вас тоже все друзья уже на машинах?бля это такой пиздец, щас поехали к типу на хату на 3х машинах, что они творят на дорогах это пиздец нахуй!стрит рейсинг клаб нахуй, я нахуй в ахуе, 150 по Москве ебашут всех обгоняют это ебаный в рот, хуй я к ним еще сяду : D самое забавное что одному еще 18 нет, другому уже есть, но прав нету, права тока у одного есть :DDDD Бля я так думал-думал, ну нахуй это, дождусь уже 18 и куплю права как нормальный человек :DDD ах да, по сабжану россия уебаны, поставил на них денежку, насосали хуев плотно, просто коровы на льду нахуй, валятся как хуй знает что! я в шоке бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4951 16 июня 2012 ниче се крутые у тя друзьяны)) стритрейсинг клаб))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4953 16 июня 2012 у меня был знакомый во дворе.гонял на мопеде без прав.потом купил ему батя права на машину - он разбился насмерть. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4954 16 июня 2012 илзе, куда планируешь поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4955 16 июня 2012 да я окончательно запутался в своих хитрых планах, филфак мгу мне окончательно разонравился после размышлений, в спбгу мне не хочется, потому что я не люблю питер до боли в суставах, так что походу нихуя не остается кроме вшэ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4956 16 июня 2012 лэти это супер олдскул на самом деле, они типа на острие науки, я общался с чувачком с моей же спецухи из лэти, он говорит у них уютноно бля я внатуре никому не советую идти на узкую шляпу, если вы технарь - ебашьте на чистую математику нахуйРадиосвязь и телекоммуникации. Нахуй надо чистую математику, тут и без нее заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4957 16 июня 2012 ну ахуеть, чуствую илзе никуда не поедет, а будет бухать и пытаться клеить самок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4958 16 июня 2012 тоже неплохой вариант тащемтано я чето заебался нихуя не делать, так что можно семестр побухать в другом месте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4959 16 июня 2012 илзе гуманитарий? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4960 16 июня 2012 Эррор разносторонняя личность: профессиональный дота-геймер, член стритрейссинг клаба, ученый, выдвинувший смелую идею о едином часовом поясе. И все это только в 17 лет, что же будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение