Kant #4961 16 июня 2012 Единый часовой пояс?Да он совсем хуевый. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4962 16 июня 2012 гуманитарийэто слово вызывает у меня ассоциации с говномладно там еще матан, теорвер и прочая хуйня, но в школе блять быть гуманитарием позорно Эррор разносторонняя личность: профессиональный дота-геймер, член стритрейссинг клаба, ученый, выдвинувший смелую идею о едином часовом поясе. И все это только в 17 лет, что же будет дальше?единый часовой пояс?гениально Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4963 16 июня 2012 илзе гуманитарий?ну я отучился 3,5 года на технаря, так что ЕСЛИ ТЫ В ОБИДНОМ СМЫСЛЕ - ТО НЕТ, интеграл я возьмуну а так скорее да, чем нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4964 16 июня 2012 А вы че забыли ту тему? Ну вы че пацаны, такой эпик был. А еще врывы еррора в мастерскую в 2009 - ууууух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4965 16 июня 2012 так это и есть позорногуманитарий = не человек = говно. Не вижу ошибок в логике Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4966 16 июня 2012 я хуй знает зачем бог держит на земле людей, которые не могут взять интеграл.может, только если для того, чтобы мы угорали и издевались над ними. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4967 16 июня 2012 а, ну раз интеграл возьмешь, то норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4968 16 июня 2012 так это и есть позорногуманитарий = не человек = говно. Не вижу ошибок в логике ну это мнение развито в тебе как компенсаторное, ты просто слишком жалкий и ищешь хоть какие-то плюсы своего существования живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4969 16 июня 2012 илзе гуманитарий?ну я отучился 3,5 года на технаря, так что ЕСЛИ ТЫ В ОБИДНОМ СМЫСЛЕ - ТО НЕТ, интеграл я возьмуну а так скорее да, чем нетбыли у нас, которые интеграл брали. На костре сожгли. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4970 16 июня 2012 так это и есть позорногуманитарий = не человек = говно. Не вижу ошибок в логике ну это мнение развито в тебе как компенсаторное, ты просто слишком жалкий и ищешь хоть какие-то плюсы своего существованияАХАХХАХАХкант, всё понятно, этот уёбок гуманитарий и у него пердак загорелся. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4971 16 июня 2012 А как костер добыли? Ты че, очки под солнечный лучик подставил?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4972 16 июня 2012 А как костер добыли? Ты че, очки под солнечный лучик подставил?)))))Твоя мама испустила луч своей ректальной зоной и получился костре хаха хха ХАхаха ха хаха Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4973 16 июня 2012 А как костер добыли? Ты че, очки под солнечный лучик подставил?)))))Твоя мама испустила луч своей ректальной зоной и получился костре хаха хха ХАхаха ха хахаАхахахахаха)))Очкарик пытается в юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4974 16 июня 2012 сердце моё ранишь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4975 16 июня 2012 причем тут интеграл, жалкие крестьяне? гуманитарии - это отбиток с полным отсутствием логического мышления, а интеграл можно взять тупа задрачивая основыили вы тут все кандидатские пишете по дискретной математике? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4976 16 июня 2012 причем тут интеграл, жалкие крестьяне? гуманитарии - это отбиток с полным отсутствием логического мышления, а интеграл можно взять тупа задрачивая основыили вы тут все кандидатские пишете по дискретной математике?гуманитарий детект Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4977 16 июня 2012 А как костер добыли? Ты че, очки под солнечный лучик подставил?)))))Твоя мама испустила луч своей ректальной зоной и получился костре хаха хха ХАхаха ха хахаАхахахахаха)))Очкарик пытается в юмор.НЕ ПЫТАЙСЯ ЛИЗАТЬ МОЕ ОЧКО АЗАЗ АЗЗА№Х№ХХАХХХ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4978 16 июня 2012 у гуманитариев отсутствует логическое мышлениедавай еще выдай чего-нибудь, недоразвитый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4979 16 июня 2012 у гуманитариев отсутствует логическое мышлениедавай еще выдай чего-нибудь, недоразвитый :)выдал тебе в рот два раза ахахха Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4980 16 июня 2012 А вы че забыли ту тему? Ну вы че пацаны, такой эпик был. А еще врывы еррора в мастерскую в 2009 - ууууух.я реально считаю что со временем люди бы привыкли к этому . . . ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение