Kant #4981 16 июня 2012 пизда поцоныя думал, что просто губу прикусил, а у меня оказывается на внутренней стороне какой-то прыщ выскочил Спасайте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4982 16 июня 2012 Ты че очкастый напился с горя? Что значит "не лежи мне очко" и зачем ты репостнул несмешную картинку из топика несмешных картинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4983 16 июня 2012 Все холивары технари vs гуманитарии как правило разводят очень посредственные технариТочнее они вообще очень посредственные люди, поэтому в их мире ИСТОРИКИ УЧАТ ДАТЫ, а ФИЛОЛОГИ ЧИТАЮТ КНИЖКИ И ВСЕ, они очень слабо ориентируются в реальном положении вещей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4984 16 июня 2012 полностью отсутствует, поэтому он и не может постичь элементарные основы математики в школедля человека с логикой - школьная программа хуйня, даже без особого задрачиванияа если проблемы с математикой в школе - поздравляю, ты даунможешь смело назвать себя гумманитарием Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4985 16 июня 2012 Ты че очкастый напился с горя? Что значит "не лежи мне очко" и зачем ты репостнул несмешную картинку из топика несмешных картинок?РЕПОСТНУЛ В РОТ ТЕБЕ ДВА РАЗА НЕ ВЫНИМАЯАХАХАХАХААХ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4986 16 июня 2012 22 user(s) are reading this topic 8 members, 6 guests, 0 anonymous usersFacebook, just-_-ErroR, dimko-_-syan, ELITEDoubleN, Par1dx, Ilze, Mark.0FF.ka, 4aku, IceKiss чВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4987 16 июня 2012 я блять всегда в школе дружил с физикой и математикой, но не пошел на тех специальность, потому что маму ебал матана Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4988 16 июня 2012 полностью отсутствует, поэтому он и не может постичь элементарные основы математики в школедля человека с логикой - школьная программа хуйня, даже без особого задрачиванияа если проблемы с математикой в школе - поздравляю, ты даунможешь смело назвать себя гумманитариемты так и не осилил слово "гуманитарий" вот живой пример, он реально думает, что гуманитарий это тот, кто не может в школьную математику живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4989 16 июня 2012 я блять всегда в школе дружил с физикой и математикой, но не пошел на тех специальность, потому что маму ебал матанаматан не сложнее тригонометрии.а на самом деле еще и проще. Нужно только осознать определение предела по Коши. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4990 16 июня 2012 можно еще выделить задротов, которые тупы по сути, но берут задрачиваниемиз них получаются отличные гуманитарии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4991 16 июня 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4992 16 июня 2012 итого мы получили, что маркофка хуевый гуманитарий. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4993 16 июня 2012 я блять всегда в школе дружил с физикой и математикой, но не пошел на тех специальность, потому что маму ебал матанадружил с физикойебал математикув реале бы телку уже завел Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4994 16 июня 2012 я царь нахуй с вышкой и айкью выше 95 процентов продоты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4995 16 июня 2012 я царь нахуй с вышкой и айкью выше 95 процентов продотыя царья водолазя дамский угодник Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4996 16 июня 2012 я царь нахуй с вышкой и айкью выше 95 процентов продоты1? заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #4997 16 июня 2012 я царь нахуй с вышкой и айкью выше 95 процентов продотыДа, да, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4998 16 июня 2012 надо сваливать из топика, а то я сейчас стану анимешником.Посмотрел на авку выше и захотелось подрочить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4999 16 июня 2012 я царь нахуй с вышкой и айкью выше 95 процентов продотыДа, да, да... Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5000 16 июня 2012 НУ И СКОКА У ТЕБЯ АЙСИКЬЮ? СПОРНЕМ У МЕНЯ БОЛЬШЕ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение