dimko-_-syan #5021 16 июня 2012 димкусяна мешают с гавном во всех топикахно он терпит и улыбается он как арканиядумает что всех овнитдумаю что ебал твой рот Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5022 16 июня 2012 пойди почитай за айкью тесты и пояснения по их проведению, мистер Я РЕШАЛ МНОГО ТЕСТАВ И НАПИШУ НА СТОПИСЯТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5023 16 июня 2012 да как я тебе скажу, если я проходил дохуя тестов с 2007 года и знаю какого рода вопросы там будут, поэтому щас могу и на 150 ебанутьа хуем мерится я с тобой не горю желанием, потому что если ты выиграешь, ты меня обосрешь, а если я выиграю, ты что-нибудь придумаешь и тоже меня обосрешьты походу вообще нихуя не знаешь о процедуре измерения айкью, раз несешь такую хуйнюну и какая процедура самая оптимальная для измерения акью в интрнете, по твоему мнению? словесные перепалки? я знаю, ты мастер я вам обоим задаю по 5 вопросов кто правильно отвечает тот умнее гоу ?Поехали.Вопрос номер один: Когда день рождения илзе. пизда, почти три часа ночичто я здесь делаю всем споки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5024 16 июня 2012 димкусяна мешают с гавном во всех топикахно он терпит и улыбается он как арканиядумает что всех овнитдадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5025 16 июня 2012 да как я тебе скажу, если я проходил дохуя тестов с 2007 года и знаю какого рода вопросы там будут, поэтому щас могу и на 150 ебанутьа хуем мерится я с тобой не горю желанием, потому что если ты выиграешь, ты меня обосрешь, а если я выиграю, ты что-нибудь придумаешь и тоже меня обосрешьты походу вообще нихуя не знаешь о процедуре измерения айкью, раз несешь такую хуйнюну и какая процедура самая оптимальная для измерения акью в интрнете, по твоему мнению? словесные перепалки? я знаю, ты мастер я вам обоим задаю по 5 вопросов кто правильно отвечает тот умнее гоу ?кто быстрее пользуется гуглом, тот и винтак что гуляй, давай иди до свидания :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5026 16 июня 2012 да как я тебе скажу, если я проходил дохуя тестов с 2007 года и знаю какого рода вопросы там будут, поэтому щас могу и на 150 ебанутьа хуем мерится я с тобой не горю желанием, потому что если ты выиграешь, ты меня обосрешь, а если я выиграю, ты что-нибудь придумаешь и тоже меня обосрешьты походу вообще нихуя не знаешь о процедуре измерения айкью, раз несешь такую хуйнюну и какая процедура самая оптимальная для измерения акью в интрнете, по твоему мнению? словесные перепалки? я знаю, ты мастер по-моему это очевидно.У кого меньше номер айсикью, у того больше айкьюТебе даже этого не понять?я уверен, ты никогда в слух не произносил это сочетание слов. только печатал на продоте. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5027 16 июня 2012 да как я тебе скажу, если я проходил дохуя тестов с 2007 года и знаю какого рода вопросы там будут, поэтому щас могу и на 150 ебанутьа хуем мерится я с тобой не горю желанием, потому что если ты выиграешь, ты меня обосрешь, а если я выиграю, ты что-нибудь придумаешь и тоже меня обосрешьты походу вообще нихуя не знаешь о процедуре измерения айкью, раз несешь такую хуйнюну и какая процедура самая оптимальная для измерения акью в интрнете, по твоему мнению? словесные перепалки? я знаю, ты мастер я вам обоим задаю по 5 вопросов кто правильно отвечает тот умнее гоу ?кто быстрее пользуется гуглом, тот и винтак что гуляй, давай иди до свидания :tusila-zavodila:моих вопросов нет в гугле лол хахахаха Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5028 16 июня 2012 да как я тебе скажу, если я проходил дохуя тестов с 2007 года и знаю какого рода вопросы там будут, поэтому щас могу и на 150 ебанутьа хуем мерится я с тобой не горю желанием, потому что если ты выиграешь, ты меня обосрешь, а если я выиграю, ты что-нибудь придумаешь и тоже меня обосрешьты походу вообще нихуя не знаешь о процедуре измерения айкью, раз несешь такую хуйнюну и какая процедура самая оптимальная для измерения акью в интрнете, по твоему мнению? словесные перепалки? я знаю, ты мастер по-моему это очевидно.У кого меньше номер айсикью, у того больше айкьюТебе даже этого не понять?я уверен, ты никогда в слух не произносил это сочетание слов. только печатал на продоте.я долбоебов в жизни видел достаточно. Так что эту фразу я произношу довольно часто.Но на продоте их число зашкаливает. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5029 16 июня 2012 пойди почитай за айкью тесты и пояснения по их проведению, мистер Я РЕШАЛ МНОГО ТЕСТАВ И НАПИШУ НА СТОПИСЯТкакие пояснения - я заню что там меня ожидает, а это уже +30 к успеху если челогическая цепочка цифр-букв, веселые картинки и прочая хуйня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5030 16 июня 2012 ПЕРВЫЙ ВОПРОС БЫВАЮТ ЛИ НИГЕРЫ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5031 16 июня 2012 да как я тебе скажу, если я проходил дохуя тестов с 2007 года и знаю какого рода вопросы там будут, поэтому щас могу и на 150 ебанутьа хуем мерится я с тобой не горю желанием, потому что если ты выиграешь, ты меня обосрешь, а если я выиграю, ты что-нибудь придумаешь и тоже меня обосрешьты походу вообще нихуя не знаешь о процедуре измерения айкью, раз несешь такую хуйнюну и какая процедура самая оптимальная для измерения акью в интрнете, по твоему мнению? словесные перепалки? я знаю, ты мастер по-моему это очевидно.У кого меньше номер айсикью, у того больше айкьюТебе даже этого не понять?я уверен, ты никогда в слух не произносил это сочетание слов. только печатал на продоте.я долбоебов в жизни видел достаточно. Так что эту фразу я произношу довольно часто.Но на продоте их число зашкаливает.ты ничего не видел, кроме своих четырёх стен. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5032 16 июня 2012 ПЕРВЫЙ ВОПРОС БЫВАЮТ ЛИ НИГЕРЫ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ?ахахахах легкоевреи по матери Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5034 16 июня 2012 ПЕРВЫЙ ВОПРОС БЫВАЮТ ЛИ НИГЕРЫ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ?ахахахах легкоевреи по материНе полный ответ, уточни. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5036 16 июня 2012 чего уточнять, я на твои говно-тесты не подписывался и ты понял что я имею ввиду Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5037 16 июня 2012 чего уточнять, я на твои говно-тесты не подписывался и ты понял что я имею ввидуэто не говно тесты а утвержденные министром образования тесты на проверку общих знаний и логического мышления :tusila-zavodila: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5038 16 июня 2012 раковый мудак, игрок в ворлд оф танкс, анимешник и илзану вас тут отличная компания Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5039 16 июня 2012 раковый мудак, игрок в ворлд оф танкс, анимешник и илзану вас тут отличная компанияты не играешь в ВОТне анимешникне илзанох вейт Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5040 16 июня 2012 это хуйня, а не логика, если человек не знает, что у евреев национальность передается по женской линии, то ему никакая логи не поможет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение