Ilze #5101 17 июня 2012 Ну я рассчитал свои силы и их оказлось многовато, думаю повеселится и заработать себе славу КОРОЛЯну а ваще во вшэ проще поступить, так что вот так живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5102 17 июня 2012 блять вы чо б14нужно найти наименьшее значение функциитам то что под логарифмом - квадратное уравнениенаименьшее значение логарифма когда то что под логарифмом наименьшеенаименьшее значение в вершине параболыищем вершину параболы-b/2aнаходим иксподставляем в уравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #5103 17 июня 2012 находишь производнуюнаходишь точку минимумподставляешьпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5104 17 июня 2012 у меня стрмная производная была.Я ЕЁ НЕ ОСИЛИЛ, хотя формулу знал.ну у меня всё равно правильно, так что.... Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5105 17 июня 2012 (изменено) прочитал 1 том карамзина Изменено 17 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #5106 17 июня 2012 ебанутый футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5107 17 июня 2012 на самом деле интересно читать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #5108 17 июня 2012 на самом деле интересно читатьты в интернете читаешь? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5110 17 июня 2012 у меня электронная книжка Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #5111 17 июня 2012 я в прошлом году тоже егэ сдавалщас абсолютно всё забылвсем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5112 17 июня 2012 илзон возвращается, ох уоуможет даже в питер поеду и ВЫЕБУ ТЕБЯ В ОЧКО!!!! правда не хотелось бы, не люблю континентальный климат живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5113 17 июня 2012 АХАХАХАХ КАК МОЖНО НЕ СПРАВИТЬСЯ СО ШКОЛЬНОЙ ПРОИЗВОДНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5114 17 июня 2012 АХАХАХАХ КАК МОЖНО НЕ СПРАВИТЬСЯ СО ШКОЛЬНОЙ ПРОИЗВОДНОЙс рисунком вероятно щас не справлюсьвот цшки порешаю пожалуй, а вот с рисовалочкой не помню совсемхотя если потратить день перед экзом - думаю 90-100 сделаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5115 17 июня 2012 илзон возвращается, ох уоуможет даже в питер поеду и ВЫЕБУ ТЕБЯ В ОЧКО!!!! правда не хотелось бы, не люблю континентальный климатнадеюсь, ты не на геофак собрался, ибо с климатом тотальный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5116 17 июня 2012 илзон возвращается, ох уоуможет даже в питер поеду и ВЫЕБУ ТЕБЯ В ОЧКО!!!! правда не хотелось бы, не люблю континентальный климатнадеюсь, ты не на геофак собрался, ибо с климатом тотальный зашквар ну резко-конинентальный, какая разница, я пьян и мне похуйвотсфак может быть, остальное СКУШНААААААААААААА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5117 17 июня 2012 (изменено) илзон возвращается, ох уоуможет даже в питер поеду и ВЫЕБУ ТЕБЯ В ОЧКО!!!! правда не хотелось бы, не люблю континентальный климатнадеюсь, ты не на геофак собрался, ибо с климатом тотальный зашквар ну резко-конинентальный Изменено 17 июня 2012 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5118 17 июня 2012 А ЧТО У ВАС ТАМ БЛЯТЬ, ТУНДРА? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #5119 17 июня 2012 КлиматОсновная статья: Климат Санкт-ПетербургаКлимат Петербурга умеренный, переходный от умеренно-континентального к умеренно-морскому. Такой тип климата объясняется географическим положением и атмосферной циркуляцией, характерной для Ленинградской области. Это обуславливается сравнительно небольшим количеством поступающего на земную поверхность и в атмосферу солнечного тепла[14]. футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5120 17 июня 2012 да это наеба, там резко-континентальный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение