ELITEDoubleN #5161 18 июня 2012 у меня за гиа 5.егэ 60 баллов.делай выводы.хотя я ни к тому, ни к тому не готовился. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5162 18 июня 2012 за ц1 только даун максималку не возьмет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5163 18 июня 2012 (изменено) не готовился к ЕГЭ?родителям вообще на тебя посрать видимо да? похрен поступишь ты или нет? все готовились. так что меньше пиздежа братишь п.с. что такое С1 С2 С3?3 уровня сложности? Изменено 18 июня 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5164 18 июня 2012 за ц1 только даун максималку не возьметя даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #5165 18 июня 2012 за ц1 только даун максималку не возьметя даун :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5166 18 июня 2012 математика при поступлении нужна только ублюдкам, соответственно технари являются ублюдками => делайте выводы Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5167 18 июня 2012 не готовился к ЕГЭ?родителям вообще на тебя посрать видимо да? похрен поступишь ты или нет? все готовились. так что меньше пиздежа братишь п.с. что такое С1 С2 С3?3 уровня сложности?ну если считать хождение в школу и делание половины домашнего задания подготовкой, то да - я готовился!причём в неделю после русского и до алгебры я даже ничего не повторял. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5168 18 июня 2012 Да так то похуй на матешу. Я за химию, русский и биологию набрал свои 186 баллов. Поступлю в педиатрический факультет да и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5169 18 июня 2012 математика при поступлении нужна только ублюдкам, соответственно технари являются ублюдками => делайте выводы почти во все вузы нужна математика, кроме самых гуманитарных.а некоторые топ вузы аля МГУ делают еще и свой собственный экзамен по мате, так что ты обосрался дружаня. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5170 18 июня 2012 лисандр иди считай баллы в спортаче если бы мне нужна была математика, я бы написал баллов на 80 мининмум. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5171 18 июня 2012 лисандр иди считай баллы в спортаче отберу у тебя 3 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5172 18 июня 2012 парни о чем вы говорите?что такое ц1, ц6?просветите плз нешарящего. гуглил и нашел только A B C сложности\уровни.а что такое ц1, ц3, ц6 я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #5173 18 июня 2012 3 ошибки в В части, ц1 по нулям прошло, дальше не решал :tusila-zavodila: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5174 18 июня 2012 3 ошибки в В части, ц1 по нулям прошло, дальше не решал :tusila-zavodila:тупой гуманитарий Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5175 18 июня 2012 парни о чем вы говорите?что такое ц1, ц6?просветите плз нешарящего. гуглил и нашел только A B C сложности\уровни.а что такое ц1, ц3, ц6 я хз задания Ц части.с повышением уровня сложности соответственно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #5176 18 июня 2012 3 ошибки в В части, ц1 по нулям прошло, дальше не решал :tusila-zavodila:тупой гуманитарий математика не нужна, даже не пытался хорошо написать и самый первый вышел футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5177 18 июня 2012 через 2 дня все вузы обявят вступительные баллы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #5178 18 июня 2012 через 2 дня все вузы обявят вступительные баллыв смысле? какие еще баллы футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5179 18 июня 2012 ну проходные баллы 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5180 18 июня 2012 когда я сдавал. то половина вообще не решали 3его уровня задачи :) ибо тупые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение