ELITEDoubleN #5261 20 июня 2012 никому никогда не лимонил. вы же все ублюдки.не мы такие - жизнь такая.надо же как-то вертеться. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5262 20 июня 2012 да ты латентный лимон, просто тебя никто не берет в свою эскадру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5263 20 июня 2012 да ты латентный лимон, просто тебя никто не берет в свою эскадрухуядру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5264 20 июня 2012 ну вот почему ты заквотил его, а меня проигнорировал?я недостаточно авторитетен? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5265 20 июня 2012 ну вот почему ты заквотил его, а меня проигнорировал?я недостаточно авторитетен?хуяритетен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5266 20 июня 2012 ну вот почему ты заквотил его, а меня проигнорировал?я недостаточно авторитетен?Убери слово ELITE из ника, тогда станет норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5267 20 июня 2012 я знаю, что из-за моего ника у многих попка горит. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5268 20 июня 2012 ну вот почему ты заквотил его, а меня проигнорировал?я недостаточно авторитетен?Убери слово ELITE из ника, тогда станет норм оставь фонетику, но замени пару букввот такCuntбудет ближе к сути живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5269 20 июня 2012 Cunt ( /ˈkʌnt/) is a word that primarily describes the female genitalia, and is widely regarded as vulgar.[1] The earliest citation of this usage in the 1972 Oxford English Dictionary, c 1230, refers to the London street known as Gropecunt Lane. Scholar Germaine Greer has said that "it is one of the few remaining words in the English language with a genuine power to shock. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5272 20 июня 2012 ну вот почему ты заквотил его, а меня проигнорировал?я недостаточно авторитетен?Убери слово ELITE из ника, тогда станет норм оставь фонетику, но замени пару букввот такCuntбудет ближе к сутиЗамени фонетику и пару букв. вот такБезногий кретинбудет ближе к сути Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5274 20 июня 2012 так он слева или справа?справа поц ещё неплох. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5277 20 июня 2012 зато крест православный Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5278 20 июня 2012 у меня тоже бывает что крест наружу вываливаетсяиду как уебок через полгорода, не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #5279 20 июня 2012 Значит пошел на физику, хотел все списать, хуй там был за мной как за преступником смотрели значит такой думаю "Шоу интуиция" начинается а и б часть ебнул как знал(т.е не знал) ну хзз что будет Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5280 20 июня 2012 у меня тоже бывает что крест наружу вываливаетсяиду как уебок через полгорода, не замечаю ну раз он вообще висит на тебе - ты уже уебок по определениюхотя маген я бы мог носить во норм ваще, четка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение