xeveros #5322 21 июня 2012 ггвп бтв офк рлиебать, ты "имхо" пропустил уеба ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5323 21 июня 2012 Я ДЕРЬМО Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5325 21 июня 2012 крест мне тогда 2 недели как крестная подарила. Не мог же я его сразу снять, зажопили бы. Но потом я сказал, что он в бассейне может потеряться, и перестал носить как про Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5326 21 июня 2012 так ты ещё и атеист. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5327 21 июня 2012 я предпочитаю другой научный терминкант "ебанько" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5328 21 июня 2012 я предпочитаю другой научный терминкант "ебанько"нет такого научного термина Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5329 21 июня 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5330 21 июня 2012 ОЙ ОЙ ОЙ! ЭТО ЖЕ АНОНИМУС! ВОТ КРУТА! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5331 21 июня 2012 А самое главное какой опасный анонимус то, не набравший баллов для шараги. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5332 21 июня 2012 :tusila-zavodila: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5333 21 июня 2012 Кант почему ты такое ленивое животное????=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #5334 21 июня 2012 через 2 часа выпускной.все будет збс :tusila-zavodila:настрой имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #5335 21 июня 2012 по физике есть резалты? а то с матаном дали раньше. физику так ваще здовал взвод отобранных самосубийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5337 21 июня 2012 через 2 часа выпускной.все будет збс :tusila-zavodila:настрой имею красные мокасины тебя чпокнут :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5338 21 июня 2012 Кант почему ты такое ленивое животное????=(потому что я готов делать что угодно, кроме того, что мне надо в ближайшем будущем.Начинаю делать только тогда, когда очко уже подожгли. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #5339 21 июня 2012 В запое уже четвёртый день, а тут ещё и выпускной на носу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #5340 22 июня 2012 кто-нибудь знает уже результаты кто писал общество/физику 13 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение