i3Eeem #541 27 мая 2012 завтра к 3 паре скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #542 27 мая 2012 ребят.кто сдаёт информатику.щас инсайд инфа пришла в a1-2 какая? masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #543 27 мая 2012 ребят.кто сдаёт информатику.щас инсайд инфа пришла в a1-2 как бы там несколько вариантов заданий, миниум 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #544 27 мая 2012 ебать и у лиона уже там информационный центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #545 27 мая 2012 Химия самый легкий экзамен из всех, там учить практически не че не надо только понимать открою тайну, в том предмете где ты понимаешь, какой бы это предмет нибыл, тоже особо ничего учить не надо, и так всё просто. пример - информатика, я нихуя не делал в течении 11 лет в школе, на этом предмете пару раз за год был, ни с кем не занимался, всего пару раз пошарил в инете всякого дерьма и вуаля я могу решить практически любое задание из ЕГЭ по данному предмету. зато ты не знаешь где находится кнопка power :dunno: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #546 27 мая 2012 Химия самый легкий экзамен из всех, там учить практически не че не надо только понимать открою тайну, в том предмете где ты понимаешь, какой бы это предмет нибыл, тоже особо ничего учить не надо, и так всё просто. пример - информатика, я нихуя не делал в течении 11 лет в школе, на этом предмете пару раз за год был, ни с кем не занимался, всего пару раз пошарил в инете всякого дерьма и вуаля я могу решить практически любое задание из ЕГЭ по данному предмету. зато ты не знаешь где находится кнопка power :dunno: :lol: кнопка TURBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #547 27 мая 2012 Химия самый легкий экзамен из всех, там учить практически не че не надо только понимать открою тайну, в том предмете где ты понимаешь, какой бы это предмет нибыл, тоже особо ничего учить не надо, и так всё просто. пример - информатика, я нихуя не делал в течении 11 лет в школе, на этом предмете пару раз за год был, ни с кем не занимался, всего пару раз пошарил в инете всякого дерьма и вуаля я могу решить практически любое задание из ЕГЭ по данному предмету. есть множество наук, где важна только лишь зубрежка: биология, история, общество и т.д., одним пониманием тут особо не вытянешь и знание, полученные по данным предметам улетучиваются из памяти через год, если к ним не обращаться. знания по химии остаются намного больше, конечно если не брать во внимание некоторые нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #548 27 мая 2012 Химия самый легкий экзамен из всех, там учить практически не че не надо только понимать открою тайну, в том предмете где ты понимаешь, какой бы это предмет нибыл, тоже особо ничего учить не надо, и так всё просто. пример - информатика, я нихуя не делал в течении 11 лет в школе, на этом предмете пару раз за год был, ни с кем не занимался, всего пару раз пошарил в инете всякого дерьма и вуаля я могу решить практически любое задание из ЕГЭ по данному предмету. есть множество наук, где важна только лишь зубрежка: биология, история, общество и т.д., одним пониманием тут особо не вытянешь и знание, полученные по данным предметам улетучиваются из памяти через год, если к ним не обращаться. знания по химии остаются намного больше, конечно если не брать во внимание некоторые нюансы заткнись я такой хуйни давно не слышал про зубрёжку и знания Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #549 27 мая 2012 ребят.кто сдаёт информатику.щас инсайд инфа пришла в a1-2 Хуевый чувствую инсайд. Пох, все равно кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #550 27 мая 2012 Химия самый легкий экзамен из всех, там учить практически не че не надо только понимать открою тайну, в том предмете где ты понимаешь, какой бы это предмет нибыл, тоже особо ничего учить не надо, и так всё просто. пример - информатика, я нихуя не делал в течении 11 лет в школе, на этом предмете пару раз за год был, ни с кем не занимался, всего пару раз пошарил в инете всякого дерьма и вуаля я могу решить практически любое задание из ЕГЭ по данному предмету. есть множество наук, где важна только лишь зубрежка: биология, история, общество и т.д., одним пониманием тут особо не вытянешь и знание, полученные по данным предметам улетучиваются из памяти через год, если к ним не обращаться. знания по химии остаются намного больше, конечно если не брать во внимание некоторые нюансы заткнись я такой хуйни давно не слышал про зубрёжку и знания ты хочешь сказать, что историю нужно понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #552 27 мая 2012 Химия самый легкий экзамен из всех, там учить практически не че не надо только понимать открою тайну, в том предмете где ты понимаешь, какой бы это предмет нибыл, тоже особо ничего учить не надо, и так всё просто. пример - информатика, я нихуя не делал в течении 11 лет в школе, на этом предмете пару раз за год был, ни с кем не занимался, всего пару раз пошарил в инете всякого дерьма и вуаля я могу решить практически любое задание из ЕГЭ по данному предмету. есть множество наук, где важна только лишь зубрежка: биология, история, общество и т.д., одним пониманием тут особо не вытянешь и знание, полученные по данным предметам улетучиваются из памяти через год, если к ним не обращаться. знания по химии остаются намного больше, конечно если не брать во внимание некоторые нюансы из этих только история, ну и возможно биология(т.к ничего не знаю о ней) общество, лол нет. Термины нужно знать, но без их понимания, я не знаю как ты их будешь использовать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #553 27 мая 2012 Химия самый легкий экзамен из всех, там учить практически не че не надо только понимать открою тайну, в том предмете где ты понимаешь, какой бы это предмет нибыл, тоже особо ничего учить не надо, и так всё просто. пример - информатика, я нихуя не делал в течении 11 лет в школе, на этом предмете пару раз за год был, ни с кем не занимался, всего пару раз пошарил в инете всякого дерьма и вуаля я могу решить практически любое задание из ЕГЭ по данному предмету. есть множество наук, где важна только лишь зубрежка: биология, история, общество и т.д., одним пониманием тут особо не вытянешь и знание, полученные по данным предметам улетучиваются из памяти через год, если к ним не обращаться. знания по химии остаются намного больше, конечно если не брать во внимание некоторые нюансы заткнись я такой хуйни давно не слышал про зубрёжку и знания ты хочешь сказать, что историю нужно понимать? история - это наука о человеке, глобальных взаимоотношениях людей во времени и пространстве. это самое обширное понятие о человечестве. и ты, наивный юноша, это собрался зазубрить? зубрить будешь таблицу умножения и менделеева. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #554 27 мая 2012 ахуеть инсайд про задания а1 и а2 ебать да вы же теперь сдадите ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #555 27 мая 2012 тот, что с мишкой на аве - клинический долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #556 27 мая 2012 что бы ни говорил элитныйдолбаеб , все предметы - тупо дрочка, понимаешь ты их или нет, это только увеличит/уменьшит количество дрочки. Просто так ты ничего не сдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #557 27 мая 2012 представляю детей этих долбоебов -что делаешь сынок? -зубрю историю, завтра контрольная -впизду эту зубрешку сынок -пап я получил два -ну ты уеба просто не понимаешь историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #560 27 мая 2012 поиграл в дотан, ща поготовлюсь чуток и спать пойду давно так рано не просыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение