Heimdall #5581 30 июня 2012 (изменено) сейчас на Ремарке сижупотом думаю на Ялома подсесть Изменено 30 июня 2012 пользователем Heimdall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #5582 1 июля 2012 70 к это дохуя.если чё. ну на то он и хороший вуз.инжэкон 45к вроде.Вот единственное, что меня отпугивает ехать, это проблема с жильем.не особо хочется жить в хуевой общаге, а платить по 40к за месяц выйдет раза в 2 дороже, чем у меня тут по 100к за обучение платить.год назад друг поступил в инжекон, жил в общаге, платил 4300 или 5300 в месяц, не помню,ну там не общага была, а 3х комнатная квартира, всего было 7 кроватей, правда ему в комнате попались хачи, и после 1го семестра он стал снимать комнату за 9к в месяц kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5585 1 июля 2012 70 к это дохуя.если чё. ну на то он и хороший вуз.инжэкон 45к вроде.Вот единственное, что меня отпугивает ехать, это проблема с жильем.не особо хочется жить в хуевой общаге, а платить по 40к за месяц выйдет раза в 2 дороже, чем у меня тут по 100к за обучение платить.год назад друг поступил в инжекон, жил в общаге, платил 4300 или 5300 в месяц, не помню,ну там не общага была, а 3х комнатная квартира, всего было 7 кроватей, правда ему в комнате попались хачи, и после 1го семестра он стал снимать комнату за 9к в месяцему порвали анус? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5586 2 июля 2012 вылетаю 6 - буду держать всех в курсе. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5587 2 июля 2012 одна я ещё никуда документы не подала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #5588 2 июля 2012 одна я ещё никуда документы не подала? нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5589 2 июля 2012 одна я ещё никуда документы не подала? нет =)минет =)короче перетер дела-делишки с батей, постановили, что нахуй рашкукороли едут в стэнфорд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5590 2 июля 2012 ой, ну это уже ты совсем запиздился Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5591 2 июля 2012 ой, ну это уже ты совсем запиздился с русскими бомжуанами переговоров не веду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5592 2 июля 2012 ой, ну это уже ты совсем запиздился с русскими бомжуанами переговоров не веду казахская мажорота почитает - ответит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5593 2 июля 2012 одна я ещё никуда документы не подала? нет =)минет =)короче перетер дела-делишки с батей, постановили, что нахуй рашкукороли едут в стэнфорд слишком уж толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5594 3 июля 2012 подал короче документы в свой самарский вуз.там очередь была большая, я аж неожидал. декан истфака, когда услышал мои баллы засуетился аж.всё уговаривал меня поступать в этот вуз.я как-то не решился ему сказать, что судьба готовит мне покорение столицы. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5595 3 июля 2012 подал короче документы в свой самарский вуз.там очередь была большая, я аж неожидал. декан истфака, когда услышал мои баллы засуетился аж.всё уговаривал меня поступать в этот вуз.я как-то не решился ему сказать, что судьба готовит мне покорение столицы. анус дернуть себе он тебя не уговаривал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5596 3 июля 2012 еду в хогвардс :tusila-zavodila: steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5597 3 июля 2012 в москвашке пересечёмся твой анус выпотрошу Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5598 3 июля 2012 москвашка для быдла, только солнечная калифорния, только хардкор! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #5599 3 июля 2012 еду в хогвардс :tusila-zavodila:какой факультет? если что буду ждать на платформе девять три четверти ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5600 3 июля 2012 (изменено) нахуй подавать документы сразу в первый день?там же в очереди по 6-8часов стоять.я например только в последние 4дня все сделал и вообще без очередей :)за эти 4 дня даже в киев сьездил и там подал. Изменено 3 июля 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение