ELITEDoubleN #5621 3 июля 2012 блять тимбирлейк косплеит меня что делает?как можно быть таким ограниченным. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5622 3 июля 2012 ты видишь ограниченность в незнании рандомного сленга анимоты?ограниченность это когда фотки чужие в интернете за свои выдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5623 3 июля 2012 чужие фотки?это показатель ограниченности чего?ума, что ли? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5624 3 июля 2012 ресурсов данных тебе природойно это не твоя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5625 3 июля 2012 ей-богу, смешно видеть, когда богатому человеку говорят, что он бедный. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5626 3 июля 2012 блять тимбирлейк косплеит меня а похож жи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5627 3 июля 2012 чья фотка у обосрыша джастина на аве? если это он сам, то передайте пиздюку что не стоит хвастаться своим не обезображенным разумом ебалом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5628 3 июля 2012 самое охуенное комбо - глупое лицо и большой ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5629 3 июля 2012 самое охуенное комбо - глупое лицо и большой умудваиваю, я щас лысый такой ультрахардкорный быдлан с виду, оче доставляет, всем рекомендую! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5630 3 июля 2012 даблен, у меня нет гомосексуальных наклонностей. Зря стараешься Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5631 3 июля 2012 даблен, у меня нет гомосексуальных наклонностей. Зря стараешьсяДа у тебя и сексуальных-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5632 3 июля 2012 слово гетеросексуальные тебе видимо не знакомо, да? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5633 3 июля 2012 лубрикант, возвращайся в загон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5634 3 июля 2012 я написал то что и хотел, уебашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5635 4 июля 2012 Поцоны, смотрите че есть :fuck yeah: хаха Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5636 4 июля 2012 интересно, эта тема проживет до следующего егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5637 5 июля 2012 да, эта тема тебя даже из армии будет ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5638 5 июля 2012 c mgimo podaet kto? mgimo\fa(ninewniy fu) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5639 5 июля 2012 (изменено) да на мп, а ты? Изменено 5 июля 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5640 5 июля 2012 (изменено) омфг, я туда же ;oхотя и на мо тоже подаю просто у меня выбор между мгимо и фа, в мгимо пиздолить просто ояебал(на машине имею ввиду), а вот в фа минут 5 пешкомхотя в мгимо можно и не пройти Изменено 5 июля 2012 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение