Гость arcania #741 28 мая 2012 ну так денежки там вышлют на самые дешевые универы всего то 40к в год где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #742 28 мая 2012 написал биологию, такая хуйня :avtorklif: пиздец, все что повторял, практически ничего не попалось какого хуй там не было вопросов про фотосинтез и мимикрию а какая-то шпала про белкИ? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #743 28 мая 2012 ну так денежки там вышлют на самые дешевые универы всего то 40к в год где то я родителям нахуй не нужен считай сирота Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #744 28 мая 2012 в какойто стране есть на машинах семисимвольный номер, в нем используются 14 букв какогото алфавита и 10 цифр нужно узнать сколько будет занимать места 60 номеров. Вроде инфы больше нету два регистра учитывается или один? если один, то 14+10 = 24, = 2 в 5, если два регистра - , 28+10=38, 2 в 6, далее 5*7/8 = 5 или 6*7/8 = 6 5*60 = 300 6*60 = 360 в зависимости от того что в условии было, либо 300 либо 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #745 28 мая 2012 написал биологию, такая хуйня :avtorklif: пиздец, все что повторял, практически ничего не попалось какого хуй там не было вопросов про фотосинтез и мимикрию а какая-то шпала про белкИ? повторял про ЦНС, скелет, и про алгоритм дыхания, и сука нихуя не попалось DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #747 28 мая 2012 ну так денежки там вышлют на самые дешевые универы всего то 40к в год где то я родителям нахуй не нужен считай сирота ну так даже если подработать можно эти 40к легко наскребсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #748 28 мая 2012 есть файл 30Мбайт( МЕГОБАЙТ ИМЕННО) два способа его передачи просто передать или сжать и передать сжатие занимает 10 сек, разархивация 2 сек скорость канала 2^20бит/с (ИМЕННО БИТ) каким способом быстрее и на сколько посчитайте, а то там реально хуета получается с числами, так то на глаз легко элементарная задача, если надо решить условие катай -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #749 28 мая 2012 ну так денежки там вышлют на самые дешевые универы всего то 40к в год где то я родителям нахуй не нужен считай сирота ну так даже если подработать можно эти 40к легко наскребсти да нахуй надо я в москве бомжом буду 40 к в месяц получать буду барыжить короче если что, тюрьма тоже нехуёвый институт жизни, будет что рассказать детям (какие нахуй дети кого я обманываю ) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #751 28 мая 2012 есть файл 30Мбайт( МЕГОБАЙТ ИМЕННО) два способа его передачи просто передать или сжать и передать сжатие занимает 10 сек, разархивация 2 сек скорость канала 2^20бит/с (ИМЕННО БИТ) каким способом быстрее и на сколько посчитайте, а то там реально хуета получается с числами, так то на глаз легко элементарная задача, если надо решить условие катай -___- А84 ОТВЕТ 2^20 бит/сек = 1/8 мбайт/сек 30*8 = 240 с без архивации и 18*8+12=144+12=156 с архивацией. 240-156=84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #752 28 мая 2012 ахуеть ну так ты на платное поступи блять в универ КАКОЕ ПЛАТНОЕ У МЕНЯ РОДИТЕЛИ В УФЕ ЖИВУТ Я ИХ 2 ГОДА НЕ ВИДЕЛ КТО ЗА МЕНЯ ПЛАТИТЬ БУДЕТ А ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #753 28 мая 2012 ахуеть ну так ты на платное поступи блять в универ КАКОЕ ПЛАТНОЕ У МЕНЯ РОДИТЕЛИ В УФЕ ЖИВУТ Я ИХ 2 ГОДА НЕ ВИДЕЛ КТО ЗА МЕНЯ ПЛАТИТЬ БУДЕТ А ты где живешь? в москве у друга Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #754 28 мая 2012 ахуеть ну так ты на платное поступи блять в универ КАКОЕ ПЛАТНОЕ У МЕНЯ РОДИТЕЛИ В УФЕ ЖИВУТ Я ИХ 2 ГОДА НЕ ВИДЕЛ КТО ЗА МЕНЯ ПЛАТИТЬ БУДЕТ А ты где живешь? в москве у друга ну так возвращайся обратно, тут много теневой хуйни, да и работы достаточно притом :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #755 28 мая 2012 ахуеть ну так ты на платное поступи блять в универ КАКОЕ ПЛАТНОЕ У МЕНЯ РОДИТЕЛИ В УФЕ ЖИВУТ Я ИХ 2 ГОДА НЕ ВИДЕЛ КТО ЗА МЕНЯ ПЛАТИТЬ БУДЕТ А ты где живешь? в москве у друга ну так возвращайся обратно, тут много теневой хуйни, да и работы достаточно притом :po_weke: ты чё из уфы чтольц? алика хачатурова знаешь? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #756 28 мая 2012 посоны найдите количество решений системы (x1 -> x2) and (x2 -> x3) and (x3 -> x4) and (x4 -> x5) and (x5 -> x6) = 1 (x1 -> not y1) and (x2 -> not y2) and (x3 -> not y3) and (x4 -> not y4) and (x5 -> not y5) and (x6 -> not y6) = 1 мой ответ 127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #757 28 мая 2012 ахуеть ну так ты на платное поступи блять в универ КАКОЕ ПЛАТНОЕ У МЕНЯ РОДИТЕЛИ В УФЕ ЖИВУТ Я ИХ 2 ГОДА НЕ ВИДЕЛ КТО ЗА МЕНЯ ПЛАТИТЬ БУДЕТ А ты где живешь? в москве у друга ну так возвращайся обратно, тут много теневой хуйни, да и работы достаточно притом :po_weke: ты чё из уфы чтольц? алика хачатурова знаешь? нет, и не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #758 28 мая 2012 он гроза уфы был Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение