ELITEDoubleN #801 28 мая 2012 надеюсь аркаша не сдал поч Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #802 28 мая 2012 седня написали результаты госа :lol: напротив моей фамилии 5 (ЭТО НЕ ОШИБКА) :lol: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #803 28 мая 2012 седня написали результаты госа :lol: напротив моей фамилии 5 (ЭТО НЕ ОШИБКА) :lol: что значит написали, нам сразу после госа обьявляли офк 5 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #804 28 мая 2012 надеюсь аркаша не сдал да на зачет то точно наскреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #805 28 мая 2012 завтра гиа пожелайте удачи да aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #806 28 мая 2012 да гиа говно же блять вы прикалываетесь? вам всё напишут учителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #807 28 мая 2012 ага в чюжой школе пишем, в кабинетах егэ было там камеры вся хуйня мб лет 5 назад написали бы aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #808 28 мая 2012 в кабинетах егэ было там камеры вся хуйнязвучит как пиздабельство в рашке максимум могут поставить вебку на одну школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #809 28 мая 2012 5 лет назад егэ считалось экспериментом и даже если ты вообще ни хуя не написал ставили минимальный балл. а вы сосите хуй школьники За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #810 28 мая 2012 завтра экзамен я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #811 28 мая 2012 а чо за егэ завтра? fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #812 28 мая 2012 ага в чюжой школе пишем, в кабинетах егэ было там камеры вся хуйня мб лет 5 назад написали бы тебе действительно стоит волноваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #814 28 мая 2012 ГИА В ЧУЖОЙ ШКОЛЕ НЕ ПИШУТ пишут Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #815 28 мая 2012 ГИА В ЧУЖОЙ ШКОЛЕ НЕ ПИШУТ пишут первый раз об этом слышу так как они обещают ввести это но никак не введут почему тогда гиа в моей школе пишут не выезжаю в другую? вас наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #816 28 мая 2012 седня написали результаты госа :lol: напротив моей фамилии 5 (ЭТО НЕ ОШИБКА) :lol: что значит написали, нам сразу после госа обьявляли офк 5 мы писали в пт только сегодня сказали i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #817 28 мая 2012 ГИА В ЧУЖОЙ ШКОЛЕ НЕ ПИШУТ пишут первый раз об этом слышу так как они обещают ввести это но никак не введут почему тогда гиа в моей школе пишут не выезжаю в другую? вас наебали Я В 9 КЛАССЕ ПИСАЛ В ДРУГОЙ ШКОЛЕ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #818 28 мая 2012 писал гиа в своей школе, мне оценку натянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #819 28 мая 2012 седня написали результаты госа :lol: напротив моей фамилии 5 (ЭТО НЕ ОШИБКА) :lol: что значит написали, нам сразу после госа обьявляли офк 5 мы писали в пт только сегодня сказали писали? че за гос то был? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #820 28 мая 2012 ГИА В ЧУЖОЙ ШКОЛЕ НЕ ПИШУТ пишут первый раз об этом слышу так как они обещают ввести это но никак не введут почему тогда гиа в моей школе пишут не выезжаю в другую? вас наебали Я В 9 КЛАССЕ ПИСАЛ В ДРУГОЙ ШКОЛЕ ещё бы ты же элитный долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение