AskMe- #861 28 мая 2012 охуеть, как люди пишущие "екзамен" вообще что-то сдают? некоторым похуй на грамматику на форумах иди адольфу расскажи какой он хуевый такая уебищная отговорка мне в принципе похуй если кто-то не ставит всякую бесполезную хуету типа тире, пропускает неочевидные запятые, ошибается в словах с одной-двумя "н" но если человек не пишет слова с "ться\тся" правильно на автомате, то он для меня дегенерат. тот кто сидит столько на пд как ты, для меня дегенерат ясно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #862 28 мая 2012 впрочем, с кем я тут споры то вести пытаюсь АХХАХАХАХАХХА что за конченность? признай свою ошибку или промолчи. ебанутый блядь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #863 28 мая 2012 гиа и егэ только даун не напишет, честно и нахуй мне твои 60 баллов, хочу на бюджет же! хуй тебе в шарагу на плотника идешь позвонил твоему отцу, показал твой профиль на пд, он согласен теперь мразь пошел вон привет шлюшка, ты опять пожираешь говно в танкотопике? бро твоя мама шлюшка с танкистами все ок ебал всю твою домовую книгу до 9 колена Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #864 28 мая 2012 МНЕ КАКОЙ ТО ПАЦАН ОПАСНЫЙ В СКУП ЩА ЗВОНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #865 28 мая 2012 мой семья в столбовой книге записана Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #866 28 мая 2012 уебки фейлятся на граММатике и еще что-то отрицают Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #867 28 мая 2012 мой семья в столбовой книге записана в столовой бесплатные обеды для цыган Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #868 28 мая 2012 уебки фейлятся на граММатике и еще что-то отрицают чего? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #869 28 мая 2012 гуманитарные петушки закукарекали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #870 28 мая 2012 меня заебал это аксми, вставляет сообщение в яндекс и исправляет за нами, гниль Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #871 28 мая 2012 гуманитарные петушки закукарекали школьник называет себя технарем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #872 28 мая 2012 а ещё меня очень радуют те люди,которые хвастаются своей безграммотностью."не учил ничего,не ходил,но сдал экзамены.смотрите какой я классный" Тебя блядь ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #873 28 мая 2012 технари - пролетариат Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #874 28 мая 2012 меня заебал это аксми, вставляет сообщение в яндекс и исправляет за нами, гниль открою секрет, в хроме оно тоже исправляется :whisper: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #876 28 мая 2012 слабаки, безграммотность от слова грамм без грамма мозга от слова грамматика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #877 28 мая 2012 технари - пролетариат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #879 28 мая 2012 слабаки, безграммотность от слова грамм без грамма мозга от слова грамматика что Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #880 28 мая 2012 слабаки, безграммотность от слова грамм без грамма мозга от слова грамматика Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение