SuperPro #881 28 мая 2012 гиа и егэ только даун не напишет, честно и нахуй мне твои 60 баллов, хочу на бюджет же! хуй тебе в шарагу на плотника идешь позвонил твоему отцу, показал твой профиль на пд, он согласен теперь мразь пошел вон привет шлюшка, ты опять пожираешь говно в танкотопике? бро твоя мама шлюшка с танкистами все ок ебал всю твою домовую книгу до 9 колена маме привет ок? МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #882 28 мая 2012 слабаки, безграммотность от слова грамм без грамма мозга от слова грамматика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #883 28 мая 2012 слабаки, безграммотность от слова грамм без грамма мозга от слова грамматика это гематогенки hiddenили гашь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #884 28 мая 2012 сам ты школьник Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #885 28 мая 2012 тема школьников, можно ворваться?) помню было страшно экзамены сдавать но когда сдал обоссал всем лица (ведь я охуенный ) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #886 28 мая 2012 гиа и егэ только даун не напишет, честно и нахуй мне твои 60 баллов, хочу на бюджет же! хуй тебе в шарагу на плотника идешь позвонил твоему отцу, показал твой профиль на пд, он согласен теперь мразь пошел вон привет шлюшка, ты опять пожираешь говно в танкотопике? бро твоя мама шлюшка с танкистами все ок ебал всю твою домовую книгу до 9 колена маме привет ок? беззубая шавка опять затявкала Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #887 28 мая 2012 нет, завтра ЗНО! всім сало пацани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #888 28 мая 2012 Помню дофига был готов к математике, все преподы говорили норм будет, репетитор тоже, пробный на 90 накатал ПРИШЕЛ НА ЯГУ ОБСРАЛСЯ ПЕРЕСРАЛСЯ написал на 50 Профит http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #889 28 мая 2012 гиа и егэ только даун не напишет, честно и нахуй мне твои 60 баллов, хочу на бюджет же! хуй тебе в шарагу на плотника идешь позвонил твоему отцу, показал твой профиль на пд, он согласен теперь мразь пошел вон привет шлюшка, ты опять пожираешь говно в танкотопике? бро твоя мама шлюшка с танкистами все ок ебал всю твою домовую книгу до 9 колена маме привет ок? у тебя ЛоЛ головного мозга :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #890 28 мая 2012 сегодня когда домой шел с тренировки, слышал как 9-классники разговаривали, и они решили не идти в 11 класс, потому что егэ в другой школе придется сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #891 28 мая 2012 кароче друг сказал что с часть по истории списал с телефона, так что нет проблем с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #892 28 мая 2012 пацаны как думаете ответы по завтрашнему гиа (математика) будут в сети с утра? или все фейк? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #893 28 мая 2012 Вот кто информатику сдавал, совпадали ли задания на егэ с теми, по которым вы готовились? В следующем году сдавать, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #894 28 мая 2012 Вот кто информатику сдавал, совпадали ли задания на егэ с теми, по которым вы готовились? В следующем году сдавать, интересно. никогда, ни в каком году ничё не совпадает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #895 28 мая 2012 Вот кто информатику сдавал, совпадали ли задания на егэ с теми, по которым вы готовились? В следующем году сдавать, интересно. никогда, ни в каком году ничё не совпадает если ты не долбаеб и не боишся изменение одного условия ебаного или переформулировки,то нп сдашь Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #897 28 мая 2012 Вот кто информатику сдавал, совпадали ли задания на егэ с теми, по которым вы готовились? В следующем году сдавать, интересно. никогда, ни в каком году ничё не совпадает если ты не долбаеб и не боишся изменение одного условия ебаного или переформулировки,то нп сдашь как минимум 1-2 задания совершенно оригинальных Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #898 28 мая 2012 Вот кто информатику сдавал, совпадали ли задания на егэ с теми, по которым вы готовились? В следующем году сдавать, интересно. совпали все только числа были немного другие а задания просто один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #899 28 мая 2012 мы разные егэ пишем Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #900 28 мая 2012 мы разные егэ пишем чувак ты уверен что ты из России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение