F1sher #1221 29 мая 2012 а как на телефоне потом найти нужный поиск же есть :._.: ты тоже егэ сдаешь, детка По умным глазам вижу, что сдашь даже если она сдаст на 100, тебе все равно не че не перепадет. а что я хотел по твоему? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1222 29 мая 2012 ВОТ КАК АЛГЕБРУ СДАВАТЬ Я НЕ ЗНАЮ там же ебать как просто незачет словить чтобы не зачет был, надо менее 37 баллов набрать вроде. За часть Б дают около 60. Фиг знает кем надо быть, чтобы не зачет получить за б часть дают 63, порог 5 заданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1223 29 мая 2012 ВОТ КАК АЛГЕБРУ СДАВАТЬ Я НЕ ЗНАЮ там же ебать как просто незачет словить чтобы не зачет был, надо менее 37 баллов набрать вроде. За часть Б дают около 60. Фиг знает кем надо быть, чтобы не зачет получить такой прикол что нынче части а нету только часть б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1224 29 мая 2012 ВОТ КАК АЛГЕБРУ СДАВАТЬ Я НЕ ЗНАЮ там же ебать как просто незачет словить чтобы не зачет был, надо менее 37 баллов набрать вроде. За часть Б дают около 60. Фиг знает кем надо быть, чтобы не зачет получить такой прикол что нынче части а нету только часть б а кто говорил про часть а? :po_weke: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1225 29 мая 2012 черт тормознул в любом случае порой даже эти 5 заданий могут попастстя такие что их хуй решишь :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1226 29 мая 2012 ВОТ КАК АЛГЕБРУ СДАВАТЬ Я НЕ ЗНАЮ там же ебать как просто незачет словить чтобы не зачет был, надо менее 37 баллов набрать вроде. За часть Б дают около 60. Фиг знает кем надо быть, чтобы не зачет получить я тебя подтяну по алгебре Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1227 29 мая 2012 черт тормознул в любом случае порой даже эти 5 заданий могут попастстя такие что их хуй решишь :fie: ты посмотри вариант который призывники писали, там вообще легкие задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1228 29 мая 2012 черт тормознул в любом случае порой даже эти 5 заданий могут попастстя такие что их хуй решишь :fie: ты посмотри вариант который призывники писали, там вообще легкие задания НУ ТАК СКИНЬ ЕГО СЮДА Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1229 29 мая 2012 зря мне кстати только 16 так бы я с превеликим удовольствием пошел в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1230 29 мая 2012 черт тормознул в любом случае порой даже эти 5 заданий могут попастстя такие что их хуй решишь :fie: ты посмотри вариант который призывники писали, там вообще легкие задания - это ты? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1233 29 мая 2012 черт тормознул в любом случае порой даже эти 5 заданий могут попастстя такие что их хуй решишь :fie: ты посмотри вариант который призывники писали, там вообще легкие задания НУ ТАК СКИНЬ ЕГО СЮДА http://mirege.ru/195-polnyy-variant-s-dosrochnogo-ege-po-matematike-260412.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1234 29 мая 2012 сдаю физику same, ебучий анимэшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1235 29 мая 2012 черт тормознул в любом случае порой даже эти 5 заданий могут попастстя такие что их хуй решишь :fie: ты посмотри вариант который призывники писали, там вообще легкие задания - это ты? а я тебе не скидывал еще в личку свою фоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1236 29 мая 2012 там мобилу надо вводить что за ебала? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1237 29 мая 2012 черт тормознул в любом случае порой даже эти 5 заданий могут попастстя такие что их хуй решишь :fie: ты посмотри вариант который призывники писали, там вообще легкие задания - это ты? брутален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1238 29 мая 2012 у вас че каждый день егэ? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1239 29 мая 2012 черт тормознул в любом случае порой даже эти 5 заданий могут попастстя такие что их хуй решишь :fie: ты посмотри вариант который призывники писали, там вообще легкие задания - это ты? а я тебе не скидывал еще в личку свою фоту? скинь мне Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1240 29 мая 2012 В том году поколение выпускников продоты по-умнее было. Эти вообще какие-то дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение