Гость arcania #1381 29 мая 2012 КСТАТИ ПАЦАНЫ бесплатно могут поступать еще по льготам участники боевых действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1382 29 мая 2012 Длину волны света λ, излучаемого атомом водорода при переходе электрона с одной орбиты на другую, определяют с помощью формулы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1383 29 мая 2012 ну так вот оно че ну так ПОЧЕМУ тогда все пиздят про 240 баллов в сумме я все равно не понимаю если на конкурс допускают с 170 в сумме на конкурс допускают со 170, но претендентов со 170 баллами больше, чем бюджетных мест.Поэтому отбирают тех у кого баллов больше. я, кстати, употребил приём парцелляции в своём комментарии. это нихуя не парцелляция я твой рот парцеллировал это парцелляция ночь. улица. фонарь. аптека. вот парцелляция, а не твое убогое разделение сложного предложения на одно сложное и одно простое Парцеляция - специально укороченные предложения. Пример: Я не буду звонить подруге. Обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1384 29 мая 2012 ну так вот оно че ну так ПОЧЕМУ тогда все пиздят про 240 баллов в сумме я все равно не понимаю если на конкурс допускают с 170 в сумме на конкурс допускают со 170, но претендентов со 170 баллами больше, чем бюджетных мест.Поэтому отбирают тех у кого баллов больше. я, кстати, употребил приём парцелляции в своём комментарии. это нихуя не парцелляция я твой рот парцеллировал это парцелляция Слышь. Да я. Да я твой рот парцеллировал. Парцеллятор хуев. так примерно русский вроде лёгкий но что-то я вообще не на той волне плыву. бесит такая хуйня а вот насчет этого прав чето странное такое имеется vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1385 29 мая 2012 ну так вот оно че ну так ПОЧЕМУ тогда все пиздят про 240 баллов в сумме я все равно не понимаю если на конкурс допускают с 170 в сумме на конкурс допускают со 170, но претендентов со 170 баллами больше, чем бюджетных мест.Поэтому отбирают тех у кого баллов больше. я, кстати, употребил приём парцелляции в своём комментарии. это нихуя не парцелляция я твой рот парцеллировал это парцелляция ночь. улица. фонарь. аптека. вот парцелляция, а не твое убогое разделение сложного предложения на одно сложное и одно простое http://mirege.ru/190-variant-dosrochnogo-ege-2012-po-russkomu-yazyku-20042012.html реши тут б8 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1386 29 мая 2012 у тебя нет подруги что пиздишь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1387 29 мая 2012 да у меня эти формулы все в лабнике есть, я не ебу, сказано же- более близкую к ядру какие n,k брать? как разность энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1388 29 мая 2012 я в вузе учусь или ты? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1389 29 мая 2012 да у меня эти формулы все в лабнике есть, я не ебу, сказано же- более близкую к ядру какие n,k брать? как разность энергии скинь задачу решу вам за минуту Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1390 29 мая 2012 ща лажу по сайтам вузов там кроме пгу на остальных такой медскиллз ебать :lol: у нашей школы и то сайт лучше оформлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1391 29 мая 2012 да у меня эти формулы все в лабнике есть, я не ебу, сказано же- более близкую к ядру какие n,k брать? как разность энергии скинь задачу решу вам за минуту на позапрошлой странице фотку кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1393 29 мая 2012 да у меня эти формулы все в лабнике есть, я не ебу, сказано же- более близкую к ядру какие n,k брать? как разность энергии скинь задачу решу вам за минуту на позапрошлой странице фотку кидал а впизду чет я забыл уже эти волны год прошел как никак Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1394 29 мая 2012 Жень, вот как так, ты егэ скоро по физике сдаёшь, а вдруг там такая задача будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1395 29 мая 2012 ну так вот оно че ну так ПОЧЕМУ тогда все пиздят про 240 баллов в сумме я все равно не понимаю если на конкурс допускают с 170 в сумме на конкурс допускают со 170, но претендентов со 170 баллами больше, чем бюджетных мест.Поэтому отбирают тех у кого баллов больше. я, кстати, употребил приём парцелляции в своём комментарии. это нихуя не парцелляция я твой рот парцеллировал это парцелляция ночь. улица. фонарь. аптека. вот парцелляция, а не твое убогое разделение сложного предложения на одно сложное и одно простое http://mirege.ru/190-variant-dosrochnogo-ege-2012-po-russkomu-yazyku-20042012.html реши тут б8 там можно понять, насколько автор поехавший, прочитав весь текст и та непарцелляция все равно больше похожа на парцелляцию, чем твоя непарцелляция футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #1397 29 мая 2012 подскажите хорошие Московские вузы где принимают результаты ЕГЭ по информатике? (хочу там всякие языки программирования изучать итп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1398 29 мая 2012 ну так вот оно че ну так ПОЧЕМУ тогда все пиздят про 240 баллов в сумме я все равно не понимаю если на конкурс допускают с 170 в сумме на конкурс допускают со 170, но претендентов со 170 баллами больше, чем бюджетных мест.Поэтому отбирают тех у кого баллов больше. я, кстати, употребил приём парцелляции в своём комментарии. это нихуя не парцелляция я твой рот парцеллировал это парцелляция ночь. улица. фонарь. аптека. вот парцелляция, а не твое убогое разделение сложного предложения на одно сложное и одно простое http://mirege.ru/190-variant-dosrochnogo-ege-2012-po-russkomu-yazyku-20042012.html реши тут б8 там можно понять, насколько автор поехавший, прочитав весь текст и та непарцелляция все равно больше похожа на парцелляцию, чем твоя непарцелляция ПРОСТО БЛЯДЬ СКАЖИ ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ ИДИОТ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1399 29 мая 2012 Жень, вот как так, ты егэ скоро по физике сдаёшь, а вдруг там такая задача будет репитор сказал,что на формулу рицберга задач быть не должно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1400 29 мая 2012 подскажите хорошие Московские вузы где принимают результаты ЕГЭ по информатике? (хочу там всякие языки программирования изучать итп ) поехавший мгу гу-вшэ мирэа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение