Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость TROLLING

нормас написал, пол аудитории дисквалифицировали.

потом плакали бабищи ходили, дуры. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Ну при желании к литературному аргументу можно приравнять все что угодно, некоторые вообще выдумывают произведения и прокатывает.

живое величие

Поделиться сообщением

приводил из книги и автобиографии. 3 года назад, без 1 балла максимум набрал :trollface:

Поделиться сообщением

VaTToO написал 31.05.2012 в 11:48:

Текст про дедка профессора и электрика?

нет

Показать содержимое

Цитата

футбол уже не тот что раньше

Цитата

нужен футбол2

Поделиться сообщением

постинг в таверне для нобади?

что то новенькое

Поделиться сообщением

TROLLING написал 31.05.2012 в 11:49:

нормас написал, пол аудитории дисквалифицировали.

потом плакали бабищи ходили, дуры. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Это, кстати, очень забавная хуйня. Я пришел убитый, с меня тупая пизда требовала выдачу ей моих сигарет, я 5 минут ей обьяснял, что я планирую курить во время экзамена, школьницы улыбались и источали негативные флюиды в мой адрес, но когда их выгоняли нахуй, настроение у них резко менялось

живое величие

Поделиться сообщением

какие сиги вы о чем вообще

написал примерно за час-полтора и ушел лол

Поделиться сообщением

можно привести примеры на выбор: из литературы, истории, жизни, научный пример, жизненый, вычитаный из какого-нибудь журнала и т.п.

Steam

Поделиться сообщением

надо было привести пример из аниме

но думаю пизданули бы меня за такую малафью

Поделиться сообщением

tesla-faber написал 31.05.2012 в 11:53:

какие сиги вы о чем вообще

написал примерно за час-полтора и ушел лол

я минут за 15 написал АБ, потом залипал плотно, ушел через 2 часа, если бы покурил было бы проше

живое величие

Поделиться сообщением

Гость TROLLING

привел 1 из жизни, 1 из "Планета людей" Экзюпери.

Поделиться сообщением

Гость TROLLING
  irnbru написал 31.05.2012 в 11:54:

можно привести примеры на выбор: из литературы, истории, жизни, научный пример, жизненый, вычитаный из какого-нибудь журнала и т.п.

жизни, жизненый

ты ебанутый олег, что ли?

Поделиться сообщением

TROLLING написал 31.05.2012 в 11:58:

жизни, жизненый

ты ебанутый олег, что ли?

ой ок приебался до какой-то хуйни

иди нахуй офк

Steam

Поделиться сообщением

За 20 минут написал "А" часть, столько же ушло на решение и проверку (!) "Б" части, час искал по инету проблему и структуру сочинения (о чем пожалел потом), в общем, за 15 минут до конца написал кое-как сочинение с конченными аргументами и кучей ошибок. Скрестил пальцы в надежде набрать минимальное кол-во баллов :sad:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

нет, ну как можно не написать сочинение я хз, самое легкое же

Поделиться сообщением

sikleq написал 31.05.2012 в 12:01:

За 20 минут написал "А" часть, столько же ушло на решение и проверку (!) "Б" части, час искал по инету проблему и структуру сочинения (о чем пожалел потом), в общем, за 15 минут до конца написал кое-как сочинение с конченными аргументами и кучей ошибок. Скрестил пальцы в надежде набрать минимальное кол-во баллов :sad:

вот я хуею с вас, мудаков

вы рискуете проебаться юзая ЗАПРЕЩЕННЫЕ ресурсы, хотя можно просто подготовиться

я писал пока русский и историю, к русскому я готовился вчера пролистав несколько тестов и вспомнив как ставятся запятые на стыке союзов, а в истории я прочитал за пару дней учебник орлова и не испытывал ВООБЩЕ никаких трудностей на экзамене.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость TROLLING
  sikleq написал 31.05.2012 в 12:01:

вы не огребали за мобилы, что ли?

я сидел на первой парте у самой двери класса, мимо меня штабелями за ноги выносили текущих баб, из моей аудитории так же.

Поделиться сообщением

проверяющие номральные были

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я периодически ещё ржал над вопросами почти что во весь голос, сидел как уебок и делал вид что списываю, обе проверяющие пялились на меня не закрывая глаз :lol:

Поделиться сообщением

Гость TROLLING
  Ilze написал 31.05.2012 в 12:04:

вот я хуею с вас, мудаков

вы рискуете проебаться юзая ЗАПРЕЩЕННЫЕ ресурсы, хотя можно просто подготовиться

я писал пока русский и историю, к русскому я готовился вчера пролистав несколько тестов и вспомнив как ставятся запятые на стыке союзов, а в истории я прочитал за пару дней учебник орлова и не испытывал ВООБЩЕ никаких трудностей на экзамене.

рассказывай :tusila-zavodila:

пару дней почитал - НИКАКИХ трудностей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...