Гость TROLLING #1521 31 мая 2012 нормас написал, пол аудитории дисквалифицировали.потом плакали бабищи ходили, дуры. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1522 31 мая 2012 Ну при желании к литературному аргументу можно приравнять все что угодно, некоторые вообще выдумывают произведения и прокатывает. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badyax #1523 31 мая 2012 приводил из книги и автобиографии. 3 года назад, без 1 балла максимум набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1524 31 мая 2012 Текст про дедка профессора и электрика? нет футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1525 31 мая 2012 постинг в таверне для нобади?что то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1526 31 мая 2012 нормас написал, пол аудитории дисквалифицировали.потом плакали бабищи ходили, дуры. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Это, кстати, очень забавная хуйня. Я пришел убитый, с меня тупая пизда требовала выдачу ей моих сигарет, я 5 минут ей обьяснял, что я планирую курить во время экзамена, школьницы улыбались и источали негативные флюиды в мой адрес, но когда их выгоняли нахуй, настроение у них резко менялось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1527 31 мая 2012 какие сиги вы о чем вообщенаписал примерно за час-полтора и ушел лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #1528 31 мая 2012 можно привести примеры на выбор: из литературы, истории, жизни, научный пример, жизненый, вычитаный из какого-нибудь журнала и т.п. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1529 31 мая 2012 надо было привести пример из анимено думаю пизданули бы меня за такую малафью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1530 31 мая 2012 какие сиги вы о чем вообщенаписал примерно за час-полтора и ушел лоля минут за 15 написал АБ, потом залипал плотно, ушел через 2 часа, если бы покурил было бы проше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TROLLING #1531 31 мая 2012 привел 1 из жизни, 1 из "Планета людей" Экзюпери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TROLLING #1532 31 мая 2012 можно привести примеры на выбор: из литературы, истории, жизни, научный пример, жизненый, вычитаный из какого-нибудь журнала и т.п.жизни, жизненый ты ебанутый олег, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #1533 31 мая 2012 жизни, жизненый ты ебанутый олег, что ли?ой ок приебался до какой-то хуйнииди нахуй офк Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1534 31 мая 2012 За 20 минут написал "А" часть, столько же ушло на решение и проверку (!) "Б" части, час искал по инету проблему и структуру сочинения (о чем пожалел потом), в общем, за 15 минут до конца написал кое-как сочинение с конченными аргументами и кучей ошибок. Скрестил пальцы в надежде набрать минимальное кол-во баллов 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1535 31 мая 2012 нет, ну как можно не написать сочинение я хз, самое легкое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1536 31 мая 2012 За 20 минут написал "А" часть, столько же ушло на решение и проверку (!) "Б" части, час искал по инету проблему и структуру сочинения (о чем пожалел потом), в общем, за 15 минут до конца написал кое-как сочинение с конченными аргументами и кучей ошибок. Скрестил пальцы в надежде набрать минимальное кол-во баллов вот я хуею с вас, мудаковвы рискуете проебаться юзая ЗАПРЕЩЕННЫЕ ресурсы, хотя можно просто подготовитьсяя писал пока русский и историю, к русскому я готовился вчера пролистав несколько тестов и вспомнив как ставятся запятые на стыке союзов, а в истории я прочитал за пару дней учебник орлова и не испытывал ВООБЩЕ никаких трудностей на экзамене. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TROLLING #1537 31 мая 2012 За 20 минут написал "А" часть, столько же ушло на решение и проверку (!) "Б" части, час искал по инету проблему и структуру сочинения (о чем пожалел потом), в общем, за 15 минут до конца написал кое-как сочинение с конченными аргументами и кучей ошибок. Скрестил пальцы в надежде набрать минимальное кол-во баллов вы не огребали за мобилы, что ли?я сидел на первой парте у самой двери класса, мимо меня штабелями за ноги выносили текущих баб, из моей аудитории так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1538 31 мая 2012 проверяющие номральные были Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1539 31 мая 2012 я периодически ещё ржал над вопросами почти что во весь голос, сидел как уебок и делал вид что списываю, обе проверяющие пялились на меня не закрывая глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TROLLING #1540 31 мая 2012 вот я хуею с вас, мудаковвы рискуете проебаться юзая ЗАПРЕЩЕННЫЕ ресурсы, хотя можно просто подготовитьсяя писал пока русский и историю, к русскому я готовился вчера пролистав несколько тестов и вспомнив как ставятся запятые на стыке союзов, а в истории я прочитал за пару дней учебник орлова и не испытывал ВООБЩЕ никаких трудностей на экзамене.рассказывай :tusila-zavodila:пару дней почитал - НИКАКИХ трудностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение