sikle #1541 31 мая 2012 вы не огребали за мобилы, что ли?я сидел на первой парте у самой двери класса, мимо меня штабелями за ноги выносили текущих баб, из моей аудитории так же.я сидел около окна на предпоследней парте, поэтому были шансы вытащить и посмотреть, хотя это ничего не дало. и там всего пару человек дисквалифицировали, но они жестко пропалились: у одного телефон ЗАЗВОНИЛ (пиздец как таким можно быть), другого в туалете поймали. вот я хуею с вас, мудаковвы рискуете проебаться юзая ЗАПРЕЩЕННЫЕ ресурсы, хотя можно просто подготовитьсяя писал пока русский и историю, к русскому я готовился вчера пролистав несколько тестов и вспомнив как ставятся запятые на стыке союзов, а в истории я прочитал за пару дней учебник орлова и не испытывал ВООБЩЕ никаких трудностей на экзамене.я хуею с таких вот правильных.я посмотрел лишь конструкцию сочинения к которому я вообще не готовился, отсюда и быстрое решение "А" части и неспособность написать сочинение 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1542 31 мая 2012 рассказывай :tusila-zavodila:пару дней почитал - НИКАКИХ трудностей.НУ, ВИДИМО, У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТРУДНЫХ ВОПРОСОВединственное что меня напрягало - это ключи в проверки C части, я поглядел приблизительное построение ответов и спокойно написал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1543 31 мая 2012 Какая блять конструкция, там в задании написано - поставьте проблему, выскажите позицию автора и свою позицию с аргументамиВОТ ТАКАЯ ТАМ КОНСТРУКЦИЯ))))))0 Ну только там еще абзац пояснений к проблеме, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1544 31 мая 2012 вот я хуею с вас, мудаковвы рискуете проебаться юзая ЗАПРЕЩЕННЫЕ ресурсы, хотя можно просто подготовитьсяя писал пока русский и историю, к русскому я готовился вчера пролистав несколько тестов и вспомнив как ставятся запятые на стыке союзов, а в истории я прочитал за пару дней учебник орлова и не испытывал ВООБЩЕ никаких трудностей на экзамене.вот запятые именно на стыке союзов - та еще жопа если, блять, есть частица "то", нет этой частицы, всякая малафья короче. а за телефоны у нас никого не выгоняли, ибо организаторы сами проблем не хотели. я свой сдал в начале экзамена, и он один единственный на столе лежал футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1545 31 мая 2012 Ебаные школьники, забанить бы всех вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TROLLING #1546 31 мая 2012 короче осталася матеша и общество.на математику похуй. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TROLLING #1547 31 мая 2012 (изменено) Ебаные школьники, забанить бы всех вас нахуйя твой рот забаню.нам, школьникам, даже машины дорогу уступают при зелёном для них свете.шли на егэшку как цари. Изменено 31 мая 2012 пользователем TROLLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1548 31 мая 2012 проверил пару слов на телефоне с помощью т9 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1549 31 мая 2012 я твой рот забаню.нам, школьникам, даже машины дорогу уступают при зелёном для них свете.шли на егэшку как цари. Возраст21 лет :facepalm: ПД в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rales_yo #1550 31 мая 2012 Часть А и часть В-Халява,с С пришлось повозиться...... текст был про выбор и про совестьЗаебашил аргумент из Шаг вперед 3 лайк э боссЕщё наплёл хуеты из жизни Надеюсь прокатит а нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #1552 31 мая 2012 Ебаные школьники, забанить бы всех вас нахуй пошел нахуй петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TROLLING #1553 31 мая 2012 шаг вперёд 3, ну ты и конча тупая. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rales_yo #1554 31 мая 2012 шаг вперёд 3, ну ты и конча тупая. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:пшёл нах,щенок а нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1555 31 мая 2012 привёл в аргументы "Людочку" Астафьева и "отверженных" Гюго Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1556 31 мая 2012 привёл в аргументы "Людочку" Астафьева и "отверженных" ГюгоОтверженных? Про анимэшников чтоле текст был? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TROLLING #1557 31 мая 2012 заебись, что ли, приводить аргументы из произведений, которые не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1558 31 мая 2012 Отверженных? Про анимэшников чтоле текст был?про сочувствие Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #1559 31 мая 2012 зашел на русский , нихуя ничего не зная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение