ELITEDoubleN #1761 6 июня 2012 мне кажется общество задрюченных филологов будет претить тебе, впрочем, с технарями тебе наверное ещё хуже. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1762 6 июня 2012 через пяток лет выпускники буду читать обрывки паршивеньких статеек илзе, напечатанных на бланках егэ.я не понял шутки, ну да ладнопоржем когда твои предполагаемые 96 превратятся в реальный полтос))))нестрашноя целевик :tusila-zavodila: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1763 6 июня 2012 мне кажется общество задрюченных филологов будет претить тебе, впрочем, с технарями тебе наверное ещё хуже.технари разные бывают, но в основном адовы ебланы, дафилологи, надеюсь, хотя бы опрятнее выглядятвообще когда я поступал в универич, мне только исполнилось 16 лет, я адово бухал и полагал, что все хотят быть как минимум рок-звездами, так что в технические вузы идут норм люди, просто для угараНо как я удивился когда узнал, что почти все мои одногруппники реально оргазмируют от всякой поебени вроде лабораторных по материалам электронной техники и прочей хуете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1764 6 июня 2012 через пяток лет выпускники буду читать обрывки паршивеньких статеек илзе, напечатанных на бланках егэ.я не понял шутки, ну да ладнопоржем когда твои предполагаемые 96 превратятся в реальный полтос))))нестрашноя целевик :tusila-zavodila:целевик на философском факультете? Это блять от какого предприятия, коммуны соратников церкви судного дня? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1765 6 июня 2012 (изменено) на факультете политологии.философию я тебе предлагал. Изменено 6 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1766 6 июня 2012 на факультете политологии.философию я тебе предлогал. политология это вообще не образование, а просто пошли они нахуйну только реальный уебок может получать политологическое образование в качестве первогои че за универ? Мгимо? Если нет - то ты ваще ебоквак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1767 6 июня 2012 мгу Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1768 6 июня 2012 ну один хуй тебе еще нужно набрать 350 баллов, так что поглядим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1769 6 июня 2012 пиздецпроходной бал на платное в мгимо 75мгимо пало в моих глазах вот инфа за вступительные прошлого годаhttp://www.mgimo.ru/files/9061/FAQ_2012.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1770 6 июня 2012 ну один хуй тебе еще нужно набрать 350 баллов, так что поглядим нахуй мне баллы, если я целевик. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1771 6 июня 2012 да мгимо не элитно, я не собираюсь башлякать на каком-либо другом языке кроме великого и могучего. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1772 6 июня 2012 ну один хуй тебе еще нужно набрать 350 баллов, так что поглядим нахуй мне баллы, если я целевик.да, чето я провтыкал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1773 6 июня 2012 я был бы непрочь скорешиться с илзяном в мгу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1774 6 июня 2012 в мгу на политологию всего4 целевых местакак ты такого достиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1775 6 июня 2012 МГУ просто детектор хуйл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1777 6 июня 2012 пиздецпроходной бал на платное в мгимо 75мгимо пало в моих глазах вот инфа за вступительные прошлого годаhttp://www.mgimo.ru/...61/FAQ_2012.pdfСпасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1778 6 июня 2012 в мгу на политологию всего4 целевых местакак ты такого достигиграл в доту Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1779 6 июня 2012 я был бы непрочь скорешиться с илзяном в мгу. ну учитывая, что я еще не знаю ни одного резалта, да даже не решил поступать ли заного живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1780 6 июня 2012 это кстати не все целевые места, некоторые ещё незарегестрированы. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение