SUKA_NA #1781 6 июня 2012 (изменено) ну я прочитал мельком так понял что целевое место выделяет по просьбе другого ректора института который дружит с мгутак? Изменено 6 июня 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1782 6 июня 2012 МГУ просто детектор хуйл. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1783 6 июня 2012 лол, причем тут ректора других институтоворганизация/предприятие делает запрос в вуз и гарантирует оплату обучения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1784 6 июня 2012 (изменено) пиздецпроходной бал на платное в мгимо 75мгимо пало в моих глазах вот инфа за вступительные прошлого годаhttp://www.mgimo.ru/...61/FAQ_2012.pdfСпасибо за инфу.да пожалуйстана ее поиск мне потребовалось 40 секунд и 2 верхних результата в гуглелол, причем тут ректора других институтоворганизация/предприятие делает запрос в вуз и гарантирует оплату обученияа ну понялкороче тоже платное только платит за тебя ктото а не ты самясн Изменено 6 июня 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1785 6 июня 2012 государство платит или муниципалитет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1787 6 июня 2012 государство платит или муниципалитетгосударство типа так нуждается в таком ценном кадре как школьник-дублон, что платит за тебя башли?Отсыпь мне своего добра, хорошо вставляет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1788 6 июня 2012 вообще говоря практика показывает что учится сложнее чем поступитьи посоветовал бы людям не старатся прыгать выше головывылетать обиднее всетаки если офк вы не планируете 4 года ебашить книги и другую хуйту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1789 6 июня 2012 а кто?ну муниципалитет, министерство образования. вообще говоря практика показывает что учится сложнее чем поступитьи посоветовал бы людям не старатся прыгать выше головывылетать обиднее всетаки если офк вы не планируете 4 года ебашить книги и другую хуйтуофк я планирую 4 года бухать и шататься по клубам. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1790 6 июня 2012 ты сам то веришь что тебя дотера на 1 сесси не отчислят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1791 6 июня 2012 меня что ли?да ты охуел.страна нуждается в таких как я. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #1792 6 июня 2012 у меня такой вопрос есть,наверно глупый,но все же,если в а части порог не перешел,б и с часть будут проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1793 6 июня 2012 в таких как ты офк нуждается у нас заводы простаивают токарей нет и другого рабочего класса у меня такой вопрос есть,наверно глупый,но все же,если в а части порог не перешел,б и с часть будут проверять?если не прошел чать а значит ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1794 6 июня 2012 это зависть что ли?хули ты ко мне доебался? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1795 6 июня 2012 вообще говоря практика показывает что учится сложнее чем поступитьи посоветовал бы людям не старатся прыгать выше головывылетать обиднее всетакида это уебищное утверждение на самом делепоступить в топ-вуз на топ-специальность ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ну если ты не совсем упоротый черт с родителями-террористами, такие проходят по олимпиадам и занимают 90% бюджетаа закончить 5 лет можно где угодно даже если ты тупой мудак, но очень исполнительный у меня щас одногруппника заканчивают вуз, там есть такой УЛЬТРАЕБЛАН, что просто пиздец, я уверен что он интерграл простой не возьмет, но он ходил всегда на все пары и занимался угождением преподам, в итоге он блять в этом году взял топ-место на олимпиаде по ебаным нанотехнологиям в мгу, хотя он вообще не представляет о чем он там читал с листочкаЯ сдавал квантовую механику читая преподу Бродского, а на лазерных и оптических устройствах я пояснял своему замдекану за совок и постсовок, но в итоге был кикнут за охуенный набор ачивок вроде сдачи зачет в пьяном виде с попыткой нахуячить преподу, посыланиями нахуй декана и прочими плюшками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1796 6 июня 2012 (изменено) целевое еще хорошо тем, что предприятие не только за тебя платит, но и потом(в большинстве случаев) предоставляет тебе место работы у них же.у меня такой вопрос есть,наверно глупый,но все же,если в а части порог не перешел,б и с часть будут проверять?не будут Изменено 6 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1797 6 июня 2012 Оно не предоставляет, оно тебя обязывает там работать, это разные вещи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1798 6 июня 2012 короче, тупые технари, помогите мне с матешой, а то если не перейду порог, будет очень смешно/грустно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #1799 6 июня 2012 короче, тупые технари, помогите мне с матешой, а то если не перейду порог, будет очень смешно/грустно.5 заданий не так сложно решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1800 6 июня 2012 площадь сектора, какая формула? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение