ELITEDoubleN #1822 6 июня 2012 хуилки.ЦЕЛЕВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА БЮДЖЕТНОЕ МЕСТО. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1823 6 июня 2012 2012 Количество результатов в БД: 10347 спбшная база обновилась, ща будут резалы, правда в ебучей ростовской области нет резалтов на сайтах рцои и узнаю я только завтра в управлении образования живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1824 6 июня 2012 недаюсь мы встретимся с илзе и я его славно поколочу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1825 6 июня 2012 хуилки.ЦЕЛЕВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА БЮДЖЕТНОЕ МЕСТО.перестань читать жопой, долбоебищеесли тебе подмахивает направление контора, которая за тебя башли платить не будет - ты заряжаешь самна самом деле везде это хуйня по разному организована, у нас например целевое - пиздуешь на какой-нибудь завод, подписываешь и платишь за год обучения, учишься на бюджете, правда у целевиков там просто охуевший конкурс как у бюджетников, просто там люди крапаль недобравшие до проходного недаюсь мы встретимся с илзе и я его славно поколочу. губами по писюну гыгыгыхотя тогда лучше встретится с софи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1826 6 июня 2012 весь смысл в том, что ты идешь не общему конкурс, а по целевому :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1827 6 июня 2012 Информатика и ИКТРезультаты размещены: 06 мая 2012 г.БиологияРезультаты размещены: 06 мая 2012 г.ИсторияРезультаты размещены: 06 мая 2012 г. бинго живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1828 6 июня 2012 ссылку дай то что ты написал про целевое - так дело обстоит у технарей. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1829 6 июня 2012 регион свой скажи, у каждого своя контора, у меня например ее вообще нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1830 6 июня 2012 где можно узнать результаты по истории и русскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1831 6 июня 2012 какой сайт? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1833 6 июня 2012 http://www3.ege.edu.ru/content/view/801/319/ ищите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1834 6 июня 2012 80 по инфе :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1835 6 июня 2012 нету нихуя, да мне бы уже 10 раз обзвонились из школы. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1838 6 июня 2012 нету нихуя, да мне бы уже 10 раз обзвонились из школы.в школах их еще нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1839 6 июня 2012 ну и чё у тебя илзе? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1840 6 июня 2012 минобр ростовской области занят более насущными вещамиПодведены итоги четвертой Областной олимпиады сварщиков рцои обновлялся 3 месяца назадкрасота живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение