goro #61 27 мая 2012 бугурт картофелееда Я не белорус Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #62 27 мая 2012 Ты с какого города? Сдавал в 2010: по русскому 78, матеше - 66, фифзике - 55. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #63 27 мая 2012 сдал русский на 87, физику на 92 и матем на 96 (сука ебаный А15, что там за ошибка была, что никто не решил и сняли аж 4 балла , так бы сотенка была Плюс аттестат 95 итого 370 Бабки, выдававшие результаты чуть не ахуели И какие нахуй сайты. В школу ходить надо было ой, блять, ну конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 27 мая 2012 блять, ща если найду отсканенные сертификаты, все будете публично отсасывать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 27 мая 2012 сосать, ублюдки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #66 27 мая 2012 белоруский язык ааххахаахахха Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #67 27 мая 2012 на 10 и 9 учится ахахахахахахах вот старана ебанутая Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #68 27 мая 2012 вот что круто это то, что аттестат учитывают. А то у нас уебки зазубривают типичные задания на автомате, а потом в ВУЗ идут без учета учебы в школе. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #69 27 мая 2012 Белорусский язык\литература ХААХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯ ЛИТЕРАТУРА КАРТОШКИ НАХУЙ, ЗАВОЗИ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #70 27 мая 2012 Кант, ты часом не "Kant" с ктв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #71 27 мая 2012 5 страниц с картошкой лол засрали топан про цт уёбки в печь вас надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 27 мая 2012 лол, хули вы хотели У нас 2 гос языка. Соответственно оба и учим. Литра у нас нормальная. Покруче чем у хохлов по крайней мере Каких-нибудь Янку Купалу, Якуба Коласа и Василия Быкова и вы может слышали К репету я только по русскому ходил, ибо с запятыми и орфографией у меня в принципе норм, а со всякой хуйней типа морфем и ударений Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 27 мая 2012 Кант, ты часом не "Kant" с ктв? :mage: я даже сейчас туда на форум иногда захожу. Правда ветка варкрафта едва дышит. Как и остальной форум в принципе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #74 27 мая 2012 лол, хули вы хотели У нас 2 гос языка. Соответственно оба и учим. Литра у нас нормальная. Покруче чем у хохлов по крайней мере Каких-нибудь Янку Купалу, Якуба Коласа и Василия Быкова и вы может слышали К репету я только по русскому ходил, ибо с запятыми и орфографией у меня в принципе норм, а со всякой хуйней типа морфем и ударений я вообще забил на учёбу с 5 класса, зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #75 27 мая 2012 Кант, ты часом не "Kant" с ктв? я лион с ктв Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #76 27 мая 2012 прочитал как КЛК и подумал, что это клуб любителей кар**ф*ля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #77 27 мая 2012 а как рт последнее написал? сдавал только русский, т.к на 2 ходил на все, а задания в интернете на 3 знал что будут на 2 физ 48 мат 52 русский 60 знаю не торт, но я почти не готовился вот только сейчас начинаю сдал русский на 87, физику на 92 и матем на 96 (сука ебаный А15, что там за ошибка была, что никто не решил и сняли аж 4 балла , так бы сотенка была Плюс аттестат 95 итого 370 Бабки, выдававшие результаты чуть не ахуели И какие нахуй сайты. В школу ходить надо было красавчик Ты с какого города? Сдавал в 2010: по русскому 78, матеше - 66, фифзике - 55. волковыск где сейчас учишься? прочитал как КЛК и подумал, что это клуб любителей кар**ф*ля хули ты тут забыл? тебе ещё 2 года в школе батрачить и деньги старшеклассникам отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #78 27 мая 2012 Прочитал как ЦП, думал вы совсем тут ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #79 27 мая 2012 сосать, ублюдки Что же это блять за гимназия то такая :O_O:... Нас в школе за 9 классов нихуя не научили, поступил в лицей, вот стараюсь как- то готовиться. Со школьным уровнем я думал больше чем 50 нереально написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение