TrejaZavr1k #41 27 мая 2012 Приносим свои соболезнования семье и друзьям погибшего и надеемся, что Blizzard совсем не это имели ввиду, когда говорили, что на уровне сложности Inferno игроки будут постоянно умирать. АХАХАХАХХАХА блять это пиздец Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #44 27 мая 2012 игромания шутники ведь много кто запасался едой на несколько дней и ебашил так, думаю много кто погиб Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #45 27 мая 2012 Ктото умер за компом. Вот это дааааааааа. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #46 27 мая 2012 Умер неизвестный жирный задрот. Буду плакать всю неделю. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 27 мая 2012 «Ребят, никто не в курсе выпал ли из него какой-нибудь хороший лут?» олдскульненькая шутка Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #48 27 мая 2012 нахуя недочеловеки устраивают всякие марафоны доты , диабло итд это же просто Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #49 27 мая 2012 Did he drop any good loot? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 27 мая 2012 а я 10 копеек потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #52 27 мая 2012 Умер неизвестный жирный задрот. Буду плакать всю неделю. ты вроде не плакал по поводу своего отца он тоже любил задротить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #53 27 мая 2012 Вчера смотрел вью про эту стори рассказывали, 72 часа диаблы никто не выдержит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #54 27 мая 2012 диабло убийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 27 мая 2012 дьявол забрал первую душу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zGod1k #56 27 мая 2012 дьявол забрал первую душу :lol: Цитата Virtus.Pro & CLG <3 Моя Lindsey Stirling Моя Scarlett Johansson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 27 мая 2012 ебят, никто не в курсе выпал ли из него какой-нибудь хороший лут? шанс дропа был 30% зтимк, ренейми уже тему, модераторы о5 хуйнёй страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 27 мая 2012 ибо нехуй блядь, что за конченые по 72 часа играют? Больше 24 часов вообще ну никак не стоит сидеть за компом, 24 это уже ахуеть как дохуя, сидел часов 20 всего несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #59 27 мая 2012 бля на сколько мудаком надо быть, чтоб играть 72 часа подряд? если сидишь тупо 12 часов уже можешь умереть от тромба.. нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #60 27 мая 2012 ну сам же виноват Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение