mr.flip-flop #81 9 июня 2012 федя не прошел финал смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #82 9 июня 2012 Эрани мне очень импонирует.Больше, чем мария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #83 9 июня 2012 4-1 Шарапова :tusila-zavodila: Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #86 9 июня 2012 Грацую Машку!Заслужила !Красава!!!!Интересно завтра будет сбит стрик рафы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #88 9 июня 2012 Грац Машку :tusila-zavodila: Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #90 9 июня 2012 (изменено) Есть же Маша! Ну кстати довольно потно было имхо, разве что Эйсов Маша норм сделала :dance: ну а двойных у неё всегда многоЗавтра будет жара 5 сетов по любому Изменено 9 июня 2012 пользователем xDDDx Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #91 9 июня 2012 есть инсайд что шарапова уходит из тенниса после олимпиады Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #92 9 июня 2012 Есть же Маша! Ну кстати довольно потно было имхо, разьве что Эйсов Маша норм сделала :dance: ну а двойных у неё всегда многоЗавтра будет жара 5 сетов по любомуЧот я пота не заметил.Не сказать, что победила на изичах, но и сильной борьбы тоже не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #93 9 июня 2012 (изменено) есть инсайд что шарапова уходит из тенниса после олимпиады ребенков делать? Есть же Маша! Ну кстати довольно потно было имхо, разьве что Эйсов Маша норм сделала :dance: ну а двойных у неё всегда многоЗавтра будет жара 5 сетов по любомуЧот я пота не заметил.Не сказать, что победила на изичах, но и сильной борьбы тоже не было.ну хз, итальяшка играла не плохо, укороченными бесила и пара брейкпоинтов были долгими Изменено 9 июня 2012 пользователем xDDDx Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #94 9 июня 2012 (изменено) как удалить пост то еба Изменено 9 июня 2012 пользователем xDDDx Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #95 10 июня 2012 Розовые труссы Маши потащили :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #98 10 июня 2012 (изменено) офкДжокович прицел сломал, чисто по сетке хуярит Изменено 10 июня 2012 пользователем xDDDx Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #99 10 июня 2012 Брейков блять больше чем выигранных подач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #100 10 июня 2012 Надя 1 взял :) Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение