Pipiska.Drakona #61 27 мая 2012 Кароче тут такая хуета. Меня морозят все тёлки. Тупо вообще охуели. Ухаживай, уделяй внимание....и всеравно морозят. Никакой совести у шлюх. Теперь я всё лето буду один. Друзей тоже нету. Чо делать поцоны? Единственное, что есть - это дотка! Та самая дотка два которая даёт Но блин я же прошлое лето 24\7 ебашил в доту! 2 недели мог не мытся, но ебашил. Это лето как то не очень хочется проебать . Тем более уже интереса играть нету как раньше! И кайфа почти не получаю от игры. чо делать поцоны? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #62 27 мая 2012 Продолжай играть в доту офк. ps смотрим сигу, лайк фотке по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #63 27 мая 2012 без фото не разобраться Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #64 27 мая 2012 Продолжай играть в доту офк. ps смотрим сигу, лайк фотке по ссылке ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #65 27 мая 2012 подрочи 7 раз в день дрочу. дрочи утром и вечером ты пизда ебучая мой ник спиздонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #66 27 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AaXrFHXARL0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #67 27 мая 2012 Кароче тут такая хуета. Меня морозят все тёлки. Тупо вообще охуели. Ухаживай, уделяй внимание....и всеравно морозят. Никакой совести у шлюх. Теперь я всё лето буду один. Друзей тоже нету. Чо делать поцоны? Единственное, что есть - это дотка! Та самая дотка два которая даёт Но блин я же прошлое лето 24\7 ебашил в доту! 2 недели мог не мытся, но ебашил. Это лето как то не очень хочется проебать . Тем более уже интереса играть нету как раньше! И кайфа почти не получаю от игры. чо делать поцоны? будь жоще с бабами они большинство шлюхи и любят когда им приказывают а не просят , почему друзей то нету у каждого должны быть хоть приятели есть? а лучше забей и займись спортом турники + брусья + пресс ебашу дома. Кубики есть, но только под слоем жира ибо жру всё подряд и хуй похудаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #68 27 мая 2012 видно ты еще не готов для отношений.отдыхай,учись,работай,заводи друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #69 27 мая 2012 брось доту я бы тебя нахуй сбросил с 9 этажа за такие советы ПХАХАХАПХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #70 27 мая 2012 иди работай уеба было? Цитата СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #72 27 мая 2012 Перестать сидеть на пд. я бы тебя нахуй сбросил с 9 этажа за такие советы Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #74 27 мая 2012 Перестать сидеть на пд. я бы тебя нахуй сбросил с 9 этажа за такие советы хахахаха, можете ко мне его притащить, с 10 сбросим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #75 27 мая 2012 Перестать сидеть на пд. я бы тебя нахуй сбросил с 9 этажа за такие советы хахахаха, можете ко мне его притащить, с 10 сбросим Ну удачи огрызки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #76 27 мая 2012 почему друзей нет? Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #77 27 мая 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 27 мая 2012 ебани в дотку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #80 27 мая 2012 ебани в дотку ебать ты мудила. В дотку только калеки играют :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение