zhivchik #21 27 мая 2012 ^ теперь ясно тебе никогда не добиться ничего хорошего терпила и стукач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #22 27 мая 2012 надо фильм снять про твою историю,я даже название придумал Foreve alone,хотя тут 1/4 часть пд таких Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #23 27 мая 2012 мда, автор еще и доминатинг хахах, пизда еще думает что в жизни чего-то достиг и уперся в потолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #24 27 мая 2012 Тоже мог бы написать большую стену текста о том, что я чувствую, но делать это на продоте слишком глупо. Имею такую же проблему лет с 12. Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю (точнее, мои мечты скорее похожи на обсессии), не интересно практически ничего, просто похуй на все. Временами наступают моменты, когда я загораюсь чем-либо, но они очень быстро проходят. Моя самооценка скачет от заоблачных высот до осознания своей абсолютной ничтожности и обратно. В данный момент это "обратно" после очередного спада пока не наступило. Хуй в говне, короче. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #25 27 мая 2012 у тебя в жизни нет адреналина. Вообще нет. Я хуй знает найди занятие. Вот серьёзно я как то тоже вот так хуй пинал, а потом вот как то наладилось. Я не плохо рисовал и начал заниматься граффити, начал довольно не плохо рисовать, "бомбил стены" появились новый друзья знакомые по интересу. Ну вот такое. Короче чем больше адреналина тем интереснее жить. А чтоб такой хуйни не было, надо развиваться. Читать книжки я не знаю. У меня есть знакомый, так вот у него какой-то свой взгляд на мир. В итоге он на год заперся дома не куда не выходил, друзья ему пожрать приносили. Он занимался само образованием. Теперь он работает консультантом в какой то сфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #26 27 мая 2012 Тоже мог бы написать большую стену текста о том, что я чувствую, но делать это на продоте слишком глупо. Имею такую же проблему лет с 12. Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю (точнее, мои мечты скорее похожи на обсессии), не интересно практически ничего, просто похуй на все. Временами наступают моменты, когда я загораюсь чем-либо, но они очень быстро проходят. Моя самооценка скачет от заоблачных высот до осознания своей абсолютной ничтожности и обратно. В данный момент это "обратно" после очередного спада пока не наступило. Хуй в говне, короче. короче мои мысли вкратце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #27 27 мая 2012 Тоже мог бы написать большую стену текста о том, что я чувствую, но делать это на продоте слишком глупо. Имею такую же проблему лет с 12. Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю (точнее, мои мечты скорее похожи на обсессии), не интересно практически ничего, просто похуй на все. Временами наступают моменты, когда я загораюсь чем-либо, но они очень быстро проходят. Моя самооценка скачет от заоблачных высот до осознания своей абсолютной ничтожности и обратно. В данный момент это "обратно" после очередного спада пока не наступило. Хуй в говне, короче. не хватает яиц Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #28 27 мая 2012 Тоже мог бы написать большую стену текста о том, что я чувствую, но делать это на продоте слишком глупо. Имею такую же проблему лет с 12. Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю (точнее, мои мечты скорее похожи на обсессии), не интересно практически ничего, просто похуй на все. Временами наступают моменты, когда я загораюсь чем-либо, но они очень быстро проходят. Моя самооценка скачет от заоблачных высот до осознания своей абсолютной ничтожности и обратно. В данный момент это "обратно" после очередного спада пока не наступило. Хуй в говне, короче. не хватает яиц они у тебя во рту Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #29 27 мая 2012 ну блять захоти стать великим! чтобы тебя помнили знали восхищались! ну вот я хочу например им стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #30 27 мая 2012 ну блять захоти стать великим! чтобы тебя помнили знали восхищались! ну вот я хочу например им стать Здравствуйте, Адольф. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #33 27 мая 2012 Стремись стать независимым от родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #34 27 мая 2012 иди работать , сходи в театр, смотайся на юг отдохни от серых дней или поставь перед собой стандартный шаблон стремления - машина/квартира я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #35 27 мая 2012 похудел на 26 кг? 26 кг? не шутишь? сколько же ты весил/весишь? ахуеть просто 26 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #36 27 мая 2012 иди работать , сходи в театр, смотайся на юг отдохни от серых дней или поставь перед собой стандартный шаблон стремления - машина/квартира я хз) сейчас на сессии не до работы, потом может устроюсь. вот на юг это заебись тема. квартира/машина нахуй не нужны. живу в общаге, 5 минут пешком от универа тогда было 115 кг, (рост 195) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #37 27 мая 2012 Стремись стать независимым от родителей. вот над этим я думал, но им не сложно 5-6р в месяц посылать. это даже дешевле чем раньше было. а мне сейчас не до работы совсем ( сессия на носу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #38 27 мая 2012 травку попробуй знатная штукенция :whisper: Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #40 27 мая 2012 убей шлюху, сдай себя ментам будешь мечтать ближайшие несколько лет о свободе Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение