Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

отсутствие мотивации

Рекомендованные сообщения

^ теперь ясно

тебе никогда не добиться ничего хорошего

терпила и стукач

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

надо фильм снять про твою историю,я даже название придумал Foreve alone,хотя тут 1/4 часть пд таких

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

мда, автор еще и доминатинг

хахах, пизда еще думает что в жизни чего-то достиг и уперся в потолок

:fie:

Поделиться сообщением

Тоже мог бы написать большую стену текста о том, что я чувствую, но делать это на продоте слишком глупо.

Имею такую же проблему лет с 12. Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю (точнее, мои мечты скорее похожи на обсессии), не интересно практически ничего, просто похуй на все. Временами наступают моменты, когда я загораюсь чем-либо, но они очень быстро проходят. Моя самооценка скачет от заоблачных высот до осознания своей абсолютной ничтожности и обратно. В данный момент это "обратно" после очередного спада пока не наступило.

Хуй в говне, короче.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

у тебя в жизни нет адреналина. Вообще нет. Я хуй знает найди занятие. Вот серьёзно я как то тоже вот так хуй пинал, а потом вот как то наладилось. Я не плохо рисовал и начал заниматься граффити, начал довольно не плохо рисовать, "бомбил стены" появились новый друзья знакомые по интересу. Ну вот такое. Короче чем больше адреналина тем интереснее жить.

А чтоб такой хуйни не было, надо развиваться. Читать книжки я не знаю. У меня есть знакомый, так вот у него какой-то свой взгляд на мир. В итоге он на год заперся дома не куда не выходил, друзья ему пожрать приносили. Он занимался само образованием. Теперь он работает консультантом в какой то сфере.

Поделиться сообщением

Тоже мог бы написать большую стену текста о том, что я чувствую, но делать это на продоте слишком глупо.

Имею такую же проблему лет с 12. Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю (точнее, мои мечты скорее похожи на обсессии), не интересно практически ничего, просто похуй на все. Временами наступают моменты, когда я загораюсь чем-либо, но они очень быстро проходят. Моя самооценка скачет от заоблачных высот до осознания своей абсолютной ничтожности и обратно. В данный момент это "обратно" после очередного спада пока не наступило.

Хуй в говне, короче.

короче мои мысли вкратце.

Поделиться сообщением

Хуй в говне, короче.

не хватает яиц

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Хуй в говне, короче.

не хватает яиц

они у тебя во рту :dunno:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

ну блять захоти стать великим! чтобы тебя помнили знали восхищались! ну вот я хочу например им стать

Поделиться сообщением

ну блять захоти стать великим! чтобы тебя помнили знали восхищались! ну вот я хочу например им стать

Здравствуйте, Адольф.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

интересненько так

Поделиться сообщением

Стремись стать независимым от родителей.

Поделиться сообщением

иди работать , сходи в театр, смотайся на юг отдохни от серых дней  или поставь перед собой стандартный шаблон стремления - машина/квартира я хз)

Поделиться сообщением

похудел на 26 кг? 26 кг? не шутишь? сколько же ты весил/весишь?

ахуеть просто 26 кг :palevo:

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

иди работать , сходи в театр, смотайся на юг отдохни от серых дней  или поставь перед собой стандартный шаблон стремления - машина/квартира я хз)

сейчас на сессии не до работы, потом может устроюсь.

вот на юг это заебись тема.

квартира/машина нахуй не нужны. живу в общаге, 5 минут пешком от универа

тогда было 115 кг, (рост 195)

Поделиться сообщением

Стремись стать независимым от родителей.

вот над этим я думал, но им не сложно 5-6р в месяц посылать. это даже дешевле чем раньше было.

а мне сейчас не до работы совсем ( сессия на носу)

Поделиться сообщением

травку попробуй

знатная штукенция  :whisper:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

со 126 до 100 похудел ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

убей шлюху, сдай себя ментам

будешь мечтать ближайшие несколько лет о свободе

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...