Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VinDan

Друзья или девушка?

Рекомендованные сообщения

Такие мудаки, что советуют девушку  :avtorklif:

какими бы друзья хуёвыми бы не были, но они дружат с детства, значит с автором у них есть что-то общее, иначе бы этой дружбы не было

а теперь из-за какой-то бабы кидать поцанов

Дружба с детства такая же хуйня, как и обычная дружба, как и любовь. Что либо из этого НАСТОЯЩЕЕ встречается в одном сотом проценте случаев.

недумаю что дружба с 5того класса по силе верности,взаимопонимаю и т.д ровна новым знакомствам в универе,на работа  :hmm:

Это все одинакого ничего не стоит в большинстве случаев

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Желаю смерти каждому наркоману. У тебя еще есть шанс.

Поделиться сообщением

Ну если рли друзья уебки, выбирай девушку, ибо исходя из написанного, она из тебя человека делает, в правильное русло направляет.

Кстати тебе лет сколько ? Если 20 + То уже пора блядь умнеть, то бишь оставаться с девушкой и расти социально, духовно и т.п.

С друзьями-уебками ты этого не добьешься. Конечно же их так прямо нахуй не посылать и перед фактом не ставить, мол "я с вами общаться не буду, сорри поцантре, баба против". Нет! Просто реже туси с ними, они увидят что ты уже "не тот" и сами отъебуться от тебя.

Вот.

Поделиться сообщением

любовь пройдет, друзья останутся

у меня их нет офк :rickroll:

друзья зачастую сами хуеплеты тупорылые и только и ждут, чтобы всадить тебе амбуш, 2 года без друзей :rickroll:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Ну если рли друзья уебки, выбирай девушку, ибо исходя из написанного, она из тебя человека делает, в правильное русло направляет.

Кстати тебе лет сколько ? Если 20 + То уже пора блядь умнеть, то бишь оставаться с девушкой и расти социально, духовно и т.п.

С друзьями-уебками ты этого не добьешься. Конечно же их так прямо нахуй не посылать и перед фактом не ставить, мол "я с вами общаться не буду, сорри поцантре, баба против". Нет! Просто реже туси с ними, они увидят что ты уже "не тот" и сами отъебуться от тебя.

Вот.

КАК МОЖЕТ ТУПАЯ ПИЗДА ЧТО-ТО ИЗ КОГО-ТО ДЕЛАТЬ ОБЪЯСНИ МНЕ ДАЛБАЕБ  :lol: :lol:

А хотя что с вас взять ебаные пиздализы идите нахуй

Поделиться сообщением

в том что ты ржал с имени кота виноваты не трава и не друзья

Поделиться сообщением

Люди меняются, то, что у друзей и у тебя разные пути это нормально. Я оставил многих людей, потому что далеко перерос их уровень.

Поделиться сообщением

пизду трахнуть можно, друзей нельзя :nate: выбор очевиден!

Поделиться сообщением

без голосовалки не разобраться :nate:

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Люди меняются, то, что у друзей и у тебя разные пути это нормально. Я оставил многих людей, потому что далеко перерос их уровень.

Врятли можно назвать словом *перерос* то, что они не осилили досмотреть все сезоны наруто  :yes:

Поделиться сообщением

пизду трахнуть можно, друзей нельзя :nate: выбор очевиден!

Поделиться сообщением

Вот.

Факты что она тупая пизда ? ЧТо за хуйню несешь мразота ?  :avtorklif:

Да, ультиматум - хуево. Но блядь автору 20ка, а это тебе не 17-18, когда каждая перед тобой ТП. И если баба знакомит с родителями, это уже серьезно. Тем более автор говорит что любит, а это уже не хуй нане.

Вот если бы она его нахуй послала со словами -"для тебя друзья дороже чем я, вот с ними и сосись" то да, была бы тупой пиздой.

А так, ничего криминального в этом не вижу.

Поделиться сообщением

автор котоеб :lol: :lol: :lol:

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Вот.

Факты что она тупая пизда ? ЧТо за хуйню несешь мразота ?  :avtorklif:

Да, ультиматум - хуево. Но блядь автору 20ка, а это тебе не 17-18, когда каждая перед тобой ТП. И если баба знакомит с родителями, это уже серьезно. Тем более автор говорит что любит, а это уже не хуй нане.

Вот если бы она его нахуй послала со словами -"для тебя друзья дороже чем я, вот с ними и сосись" то да, была бы тупой пиздой.

А так, ничего криминального в этом не вижу.

Ты мог бы и не писать этот пост, упоротый уебок  :petro:

Поделиться сообщением

Какая-то уёбищная тема набрала 12 страниц уже  :fie:

Поделиться сообщением

вы все тупые уебки

друзей на сиськи не меняют

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Я так и думал, немощная хуета.

Поделиться сообщением

автор ты кто такой давай до свидания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...