BlessArt #221 27 мая 2012 Такие мудаки, что советуют девушку какими бы друзья хуёвыми бы не были, но они дружат с детства, значит с автором у них есть что-то общее, иначе бы этой дружбы не было а теперь из-за какой-то бабы кидать поцанов Дружба с детства такая же хуйня, как и обычная дружба, как и любовь. Что либо из этого НАСТОЯЩЕЕ встречается в одном сотом проценте случаев. недумаю что дружба с 5того класса по силе верности,взаимопонимаю и т.д ровна новым знакомствам в универе,на работа Это все одинакого ничего не стоит в большинстве случаев Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #222 27 мая 2012 Желаю смерти каждому наркоману. У тебя еще есть шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #223 27 мая 2012 Ну если рли друзья уебки, выбирай девушку, ибо исходя из написанного, она из тебя человека делает, в правильное русло направляет. Кстати тебе лет сколько ? Если 20 + То уже пора блядь умнеть, то бишь оставаться с девушкой и расти социально, духовно и т.п. С друзьями-уебками ты этого не добьешься. Конечно же их так прямо нахуй не посылать и перед фактом не ставить, мол "я с вами общаться не буду, сорри поцантре, баба против". Нет! Просто реже туси с ними, они увидят что ты уже "не тот" и сами отъебуться от тебя. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #225 27 мая 2012 любовь пройдет, друзья останутся у меня их нет офк друзья зачастую сами хуеплеты тупорылые и только и ждут, чтобы всадить тебе амбуш, 2 года без друзей Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #226 27 мая 2012 Ну если рли друзья уебки, выбирай девушку, ибо исходя из написанного, она из тебя человека делает, в правильное русло направляет. Кстати тебе лет сколько ? Если 20 + То уже пора блядь умнеть, то бишь оставаться с девушкой и расти социально, духовно и т.п. С друзьями-уебками ты этого не добьешься. Конечно же их так прямо нахуй не посылать и перед фактом не ставить, мол "я с вами общаться не буду, сорри поцантре, баба против". Нет! Просто реже туси с ними, они увидят что ты уже "не тот" и сами отъебуться от тебя. Вот. КАК МОЖЕТ ТУПАЯ ПИЗДА ЧТО-ТО ИЗ КОГО-ТО ДЕЛАТЬ ОБЪЯСНИ МНЕ ДАЛБАЕБ :lol: А хотя что с вас взять ебаные пиздализы идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #227 27 мая 2012 в том что ты ржал с имени кота виноваты не трава и не друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #228 27 мая 2012 Люди меняются, то, что у друзей и у тебя разные пути это нормально. Я оставил многих людей, потому что далеко перерос их уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #229 27 мая 2012 пизду трахнуть можно, друзей нельзя выбор очевиден! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #230 27 мая 2012 без голосовалки не разобраться Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #231 27 мая 2012 Люди меняются, то, что у друзей и у тебя разные пути это нормально. Я оставил многих людей, потому что далеко перерос их уровень. Врятли можно назвать словом *перерос* то, что они не осилили досмотреть все сезоны наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #232 27 мая 2012 пизду трахнуть можно, друзей нельзя выбор очевиден! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #233 27 мая 2012 Ну если рли друзья уебки, выбирай девушку, ибо исходя из написанного, она из тебя человека делает, в правильное русло направляет. Кстати тебе лет сколько ? Если 20 + То уже пора блядь умнеть, то бишь оставаться с девушкой и расти социально, духовно и т.п. С друзьями-уебками ты этого не добьешься. Конечно же их так прямо нахуй не посылать и перед фактом не ставить, мол "я с вами общаться не буду, сорри поцантре, баба против". Нет! Просто реже туси с ними, они увидят что ты уже "не тот" и сами отъебуться от тебя. Вот. КАК МОЖЕТ ТУПАЯ ПИЗДА ЧТО-ТО ИЗ КОГО-ТО ДЕЛАТЬ ОБЪЯСНИ МНЕ ДАЛБАЕБ :lol: А хотя что с вас взять ебаные пиздализы идите нахуй Факты что она тупая пизда ? ЧТо за хуйню несешь мразота ? Да, ультиматум - хуево. Но блядь автору 20ка, а это тебе не 17-18, когда каждая перед тобой ТП. И если баба знакомит с родителями, это уже серьезно. Тем более автор говорит что любит, а это уже не хуй нане. Вот если бы она его нахуй послала со словами -"для тебя друзья дороже чем я, вот с ними и сосись" то да, была бы тупой пиздой. А так, ничего криминального в этом не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #234 27 мая 2012 автор котоеб :lol: Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #236 27 мая 2012 Ну если рли друзья уебки, выбирай девушку, ибо исходя из написанного, она из тебя человека делает, в правильное русло направляет. Кстати тебе лет сколько ? Если 20 + То уже пора блядь умнеть, то бишь оставаться с девушкой и расти социально, духовно и т.п. С друзьями-уебками ты этого не добьешься. Конечно же их так прямо нахуй не посылать и перед фактом не ставить, мол "я с вами общаться не буду, сорри поцантре, баба против". Нет! Просто реже туси с ними, они увидят что ты уже "не тот" и сами отъебуться от тебя. Вот. КАК МОЖЕТ ТУПАЯ ПИЗДА ЧТО-ТО ИЗ КОГО-ТО ДЕЛАТЬ ОБЪЯСНИ МНЕ ДАЛБАЕБ :lol: А хотя что с вас взять ебаные пиздализы идите нахуй Факты что она тупая пизда ? ЧТо за хуйню несешь мразота ? Да, ультиматум - хуево. Но блядь автору 20ка, а это тебе не 17-18, когда каждая перед тобой ТП. И если баба знакомит с родителями, это уже серьезно. Тем более автор говорит что любит, а это уже не хуй нане. Вот если бы она его нахуй послала со словами -"для тебя друзья дороже чем я, вот с ними и сосись" то да, была бы тупой пиздой. А так, ничего криминального в этом не вижу. Ты мог бы и не писать этот пост, упоротый уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #237 27 мая 2012 Какая-то уёбищная тема набрала 12 страниц уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #238 27 мая 2012 вы все тупые уебки друзей на сиськи не меняют Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #239 27 мая 2012 Я так и думал, немощная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #240 27 мая 2012 автор ты кто такой давай до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение