g_style #321 28 мая 2012 девушка. Голосовалку нельзя было повесить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #322 28 мая 2012 тян, кошки.. анимешники, вы так остоебенили :palevo: Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #323 28 мая 2012 тян, кошки.. анимешники, вы так остоебенили :palevo: в этом суть жизни Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #324 28 мая 2012 нахуй таких друзей. через лет 10 с ними будешь за бутылкой сидеть в каком-то засральнике и будешь жалеть, что не послал их нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #325 28 мая 2012 женись Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #326 28 мая 2012 АХАХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Тебе не 20, не пизди, 14 лет, ну максимум 16. В 20 лет занимаются только уёбки такой хуйнёй. А бабу надо с самого начала в руки брать, что бы она не командовала тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #327 28 мая 2012 АХАХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Тебе не 20, не пизди, 14 лет, ну максимум 16. В 20 лет занимаются только уёбки такой хуйнёй. А бабу надо с самого начала в руки брать, что бы она не командовала тобой. какой хуйней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #328 28 мая 2012 В твоем случае девушка, ибо твои друзья - полуебки же. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #329 28 мая 2012 В твоем случае девушка, ибо твои друзья - полуебки же. на месте его друзей уебок как раз таки их друг,друзей невыбирают,ему с ними классно а это главное,ты аксти телку шнырь ебаный,что значит запрещяет с друзьями обьщяться?моя бы уже двоечку пропустила за такую хуйню...так то ты щяс хуже пидораса поступаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #330 28 мая 2012 Детали, детали, вы дышите, когда я выдыхаю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #333 28 мая 2012 Ну запрещать встречаться с друзьями - это офкс пиздец. Я бы конечно двоечку не прописал, как адольф, но серьезно бы поговорил и в случае выебонов бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #334 28 мая 2012 Ну запрещать встречаться с друзьями - это офкс пиздец. Я бы конечно двоечку не прописал, как адольф, но серьезно бы поговорил и в случае выебонов бросил. ну друзья-то нарки, алкаши и уебки. это дорога в никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #335 28 мая 2012 Ну запрещать встречаться с друзьями - это офкс пиздец. Я бы конечно двоечку не прописал, как адольф, но серьезно бы поговорил и в случае выебонов бросил. ну друзья-то нарки, алкаши и уебки. это дорога в никуда Работать\учиться и раз в неделю с ними пить пивасик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #336 28 мая 2012 Ну запрещать встречаться с друзьями - это офкс пиздец. Я бы конечно двоечку не прописал, как адольф, но серьезно бы поговорил и в случае выебонов бросил. ну друзья-то нарки, алкаши и уебки. это дорога в никуда Работать\учиться и раз в неделю с ними пить пивасик. Творят много хуйни, за которую легко и надолго сесть можно. А однажды, когда эти полуёбки сцепились с какими-то гопниками, меня вообще "розочкой" в живот пырнули, когда растянуть их пытался. Я тогда в куртке был и тыкнули не сильно, но шрам остался. ну да, попить пивка получить розочкой в поддых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #337 28 мая 2012 стену не читал, все оффтопы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #338 28 мая 2012 друзья , хоть и уебки , но друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #339 28 мая 2012 Если Красивая то ее офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #340 28 мая 2012 Ну запрещать встречаться с друзьями - это офкс пиздец. Я бы конечно двоечку не прописал, как адольф, но серьезно бы поговорил и в случае выебонов бросил. ну друзья-то нарки, алкаши и уебки. это дорога в никуда Работать\учиться и раз в неделю с ними пить пивасик. Творят много хуйни, за которую легко и надолго сесть можно. А однажды, когда эти полуёбки сцепились с какими-то гопниками, меня вообще "розочкой" в живот пырнули, когда растянуть их пытался. Я тогда в куртке был и тыкнули не сильно, но шрам остался. ну да, попить пивка получить розочкой в поддых А теперь вопрос. При чём тут девушка вообще? По вашей логике он должен был кинуть своих друзей сам, а не когда ему госпожа повелит. Тут уже другая ситуация, он тряпка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение