LikeChuck #21 27 мая 2012 Бонифаций заболел Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #22 27 мая 2012 КОКОКООКОКОКО ко-ко-ко-кокококо кококококоокоКООКОКООКОкокооко окококо-кокококо. ко ко ко! ко-ко-ко. кококококо КОКОКООКОО. КОКОКОКОО! ококококо, окококо. ко ко ко ко ко ко ко ко ко КОКООКОКОКО ко-ко-ко-ко кокококоокококо КОКОКООК-ОКОКО! кокококо кокококо кокококо ко ко ко ко ко ко Я ПЕТУХ кокококо кокококо что за тупая выдумка с котами? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #23 27 мая 2012 Друзья ничему хорошему тебя не учат. Если ты с ними с детства, то это не значит, что они тебе друзья. А девушка, которая ставит тебя перед условием выбора - вовсе не ТВОЯ девушка. Бросай и девушку и друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #24 27 мая 2012 Девушка или друзья ? бля, ну ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #26 27 мая 2012 Трахни её и продолжай тусить с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #27 27 мая 2012 ебать шли её нахуй, ты хочешь людей променять на недочеловека? такой дилеммы совсем не может существовать, друзья у тебя на всю жизнь, а пизду можно и другую найти Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #29 27 мая 2012 Да нихуя они ему не друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #30 27 мая 2012 кроме оффтопов ничего не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #31 27 мая 2012 друзей на пизду не меняют Цитата 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #33 27 мая 2012 открыл только офтопы Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #35 27 мая 2012 друзей на пизду не меняют Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #36 27 мая 2012 планируешь серьезные отношения свадьба хуядьба инклюдед тогда девшуку выбирак. а так друзей выбирай.. я один раз друзей послал изза бабы. потом долго возвращал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 27 мая 2012 Слишком ультиматум ну и количество кошек в топане зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #38 27 мая 2012 Никого не кидать. Не пались и все. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #39 27 мая 2012 Котики А так - друзья офк, пизду в пизду пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #40 27 мая 2012 прочитал на одном дыхании, приятно такие кулстори читать, картинки ток лучше в оффтопы стрятать. Попробуй поговорить, что они друзья твоего детства, что ты не можешь вот так их игнорить, если норм телка, то поймет. Ну а если нет, то хз, по твои словам, что эти изменения к лучшему, и ты ее рли любишь, тогда наверное девушку выбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение