VladEul #81 27 мая 2012 Дело в том что,твоя тян ничего кроме как своей вагины дать не сможет а друзья,это блять люди которых ты с детства знаешь,и думаю они бы тебя на кусок пизды не меняли бы Зачастую, так оно и есть, но мб это и есть та девушка, которая способна изменить его в лучшую сторону. Хотя раз она ставит такие ультимытумы, наверное она и есть кусок пизды. желаю автору что-бы он выбрал пизду она нашла трахаьщика с членом побольше чем у автора послала его нахуй и автор ушёл из этой жизни,перерезав себе вены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #82 27 мая 2012 Автор уебок что пиздец. Я так понял, она ему даже присунуть не дала, а уже условия ставит :avtorklif: Я хуею с этих баб хы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #83 27 мая 2012 Друзья офк,вообще шли бабу нахуй,тут и без накурки меня накрыло минут на 15,когда я имя кота прочел А ты еще за это извинялся Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #84 27 мая 2012 телки Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #85 27 мая 2012 дочитал до момента где автор коробок травы курит плюхами, и послал его нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #86 27 мая 2012 дочитал до момента где автор коробок травы курит плюхами, и послал его нахуй. да не он не врёт у него гаш в коробках продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #88 27 мая 2012 скажи ей что твои друзья это часть тебя хочет она того или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #89 27 мая 2012 Три месяца бегает за пиздой, которая так и не дала. Зато прогибается под её ультиматумы и позволяет себя контролировать. Поверь, чем дольше ты себя так ведешь, тем быстрее она съебет под крыло к первому попавшемуся не скажу что самцу, но хотя бы не уебку. Выбрось из головы, позвони - скажи выбрал друзей, удачи зая, бухни с пацантрой, наутро сразу станет легче и поймешь что был прав. Если ты её выебешь - все станет намного сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #90 27 мая 2012 короче через строчку таки дочитал делаю вывод автор пиздабол, не пизды, не мэри не видел никогда и ваще иди нахуй фантазёр ебучий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #91 27 мая 2012 Три месяца бегает за пиздой, которая так и не дала. Зато прогибается под её ультиматумы и позволяет себя контролировать. Поверь, чем дольше ты себя так ведешь, тем быстрее она съебет под крыло к первому попавшемуся не скажу что самцу, но хотя бы не уебку. Выбрось из головы, позвони - скажи выбрал друзей, удачи зая, бухни с пацантрой, наутро сразу станет легче и поймешь что был прав. Если ты её выебешь - все станет намного сложнее. а еще возможно если он скажет что нибудь пафосное аля мои друзья часть меня, то у нее еще и заднее место загорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #92 27 мая 2012 не читая тему - друзья Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #93 27 мая 2012 Автор уебок что пиздец. Я так понял, она ему даже присунуть не дала, а уже условия ставит :avtorklif: Я хуею с этих баб пошел нахуй, быдлан это ты, любитель прогибаться под телочек? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #94 27 мая 2012 Автор уебок что пиздец. Я так понял, она ему даже присунуть не дала, а уже условия ставит :avtorklif: Я хуею с этих баб пошел нахуй, быдлан это ты, любитель прогибаться под телочек? анимешник же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #95 27 мая 2012 автор типичная тряпка, влюбился по уши в какую то стерву, причем настолько, что ему нравится то, что он становится еще большим чмом рядом с ней, грацую Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #96 27 мая 2012 трахни бабу и вернись к друзьям лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #97 27 мая 2012 автор типичная тряпка, влюбился по уши в какую то стерву, причем настолько, что ему нравится то, что он становится еще большим чмом рядом с ней, грацую Бросил пить и дубасить @ стал чмом Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #99 27 мая 2012 этой шмаре банифаций дороже чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #100 27 мая 2012 [25.05.2012 22:16:09] TIK[Crazy]: да нахуй этих баб впиздук [25.05.2012 22:16:12] TIK[Crazy]: честно [25.05.2012 22:16:20] TIK[Crazy]: просто нахуй их ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение