SidSidSid #21 27 мая 2012 Я хочу знатно попданиться, но ни одной уютной темы нет. =(((((((((( :sad: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=302222.new#new :nate: Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #22 27 мая 2012 боюсь твоего пуджа откуда ты наслышан о моём пудже? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #23 27 мая 2012 ДА ПОТОМУ ЧТО Я С ТОБОЙ ИГРАЮ КРЕТИН ЙОБАНЫЙ Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #24 27 мая 2012 комплекс бога же Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #25 27 мая 2012 link=topic=302219.msg2030585014#msg2030585014 date=1338144690] хахахаха бля я сам угораю :lol: хули смеёшься чуркобесы из того же племени что и молдавашки. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 27 мая 2012 иди нахуй мудаёбище Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 27 мая 2012 АЛЬФА САМЕЦ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #28 27 мая 2012 ДА ПОТОМУ ЧТО Я С ТОБОЙ ИГРАЮ КРЕТИН ЙОБАНЫЙ и когда ты со мной играл последний раз? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #30 27 мая 2012 Я хочу знатно попданиться, но ни одной уютной темы нет. =(((((((((( :sad: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=302222.new#new :nate: Ты кто такой? Давай до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31 27 мая 2012 гитлер давай досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #32 27 мая 2012 иди нахуй мудаёбище я то схожу, но ответь, ты имеешь комплексы? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #34 27 мая 2012 раньше был комплекс, когда заходил в игры на айсикапе очень стеснялся своего винрейта, но потом вышла дота 2 и я перестал играть на айкап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #35 27 мая 2012 сука дебил ну я помню давно гамзили с поцанами с икап топика помню блять когда гейм вот вот наш и шлюха пудж уходит в афк все корабль блядь минус сикл минус викед сик уебок пудж это блядь не игры а просто пошел он нахуй Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 27 мая 2012 иди нахуй мудаёбище я то схожу, но ответь, ты имеешь комплексы? не буду отвечать на этот вопрос в столь зашкваренной теме Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #38 27 мая 2012 сука дебил ну я помню давно гамзили с поцанами с икап топика помню блять когда гейм вот вот наш и шлюха пудж уходит в афк все корабль блядь минус сикл минус викед сик уебок пудж это блядь не игры а просто пошел он нахуй не помню Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #39 27 мая 2012 иди нахуй мудаёбище я то схожу, но ответь, ты имеешь комплексы? не буду отвечать на этот вопрос в столь зашкваренной теме ты не будешь отвечать на этот вопрос, потому что ты терпила и петух по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 27 мая 2012 после того, как меня 4 раза раза укусили собаки, я стал бояться псин крупнее 50 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение