tesla-faber #161 27 мая 2012 Цитата она из питера же я её трахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #162 27 мая 2012 Цитата Цитата http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,76/func,view/id,251427/catid,17/ Старая тема где выкладывали фоточки юзеры плд.СМОТРИТЕ ВКАЛДКУ Ivantaranov,там и фото ЯКОБЫ РЫБЫ. А тебе скажу,что мне тебя жаль. ЧЕГО БЛЯДЬ ты что несёшь поехавший? ЧТО Я НЕСУ?АХАХ ЭТО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?ЗАЙДИ ПОСМОТРИ ИЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ИВАН ТАРАНОВ И СИДИШЬ НА ПЛД ОК, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #163 27 мая 2012 дублон или сидит на плейдоте или выкладывает чужие фото в любом случае зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #164 27 мая 2012 Цитата Цитата Цитата http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,76/func,view/id,251427/catid,17/ Старая тема где выкладывали фоточки юзеры плд.СМОТРИТЕ ВКАЛДКУ Ivantaranov,там и фото ЯКОБЫ РЫБЫ. А тебе скажу,что мне тебя жаль. ЧЕГО БЛЯДЬ ты что несёшь поехавший? ЧТО Я НЕСУ?АХАХ ЭТО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?ЗАЙДИ ПОСМОТРИ ИЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ИВАН ТАРАНОВ И СИДИШЬ НА ПЛД ОК, да долбоёб я иван таранов Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #165 27 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,76/func,view/id,251427/catid,17/ Старая тема где выкладывали фоточки юзеры плд.СМОТРИТЕ ВКАЛДКУ Ivantaranov,там и фото ЯКОБЫ РЫБЫ. А тебе скажу,что мне тебя жаль. ЧЕГО БЛЯДЬ ты что несёшь поехавший? ЧТО Я НЕСУ?АХАХ ЭТО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?ЗАЙДИ ПОСМОТРИ ИЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ИВАН ТАРАНОВ И СИДИШЬ НА ПЛД ОК, да долбоёб я иван таранов пруф напиши в чате плд со своего ака ivantaranov. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #167 27 мая 2012 и ссылку на вконтакт Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #168 27 мая 2012 Цитата дублен теска это не он 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #169 27 мая 2012 все с тобой ясно,дай угадаю ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ ЯСНО.СИДИ СТЫДИСЬ МУДАК И НЕ ВЫХОДИ НА УЛИЦУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ УРОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #170 27 мая 2012 я с мобилку сижу пароля не помню, он у меня на ноуте сохранён Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #171 27 мая 2012 Цитата я с мобилку сижу пароля не помню, он у меня на ноуте сохранён вахахахахах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #173 27 мая 2012 комплекс Герострата ты хоть знаешь в чём он выражается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #174 27 мая 2012 Цитата комплекс Герострата ты хоть знаешь в чём он выражается? закрой ебало челядь какое-то хуйло меня тестировать собралось Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #175 27 мая 2012 Цитата я с мобилку сижу пароля не помню, он у меня на ноуте сохранён все ясно с тобой я пошёл спать. hiddenпароль он забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #176 27 мая 2012 автора обосрали как лошка Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #177 27 мая 2012 вот, блядь, кто мог подумать, что какой-то чушок с плейдоты объявится? тупые дотеры Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #178 27 мая 2012 Цитата Цитата я с мобилку сижу пароля не помню, он у меня на ноуте сохранён все ясно с тобой я пошёл спать. hiddenпароль он забыл Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #180 27 мая 2012 Цитата Цитата комплекс Герострата ты хоть знаешь в чём он выражается? закрой ебало челядь какое-то хуйло меня тестировать собралось ты, я смотрю, тот ещё недоносок герострат у него, ахахахах может ты с гемороем перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение