ZONABIKINI #21 27 мая 2012 Не в обиду Ну очень неинтересная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 22 октября 2012 Очень интересная история =))) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #24 22 октября 2012 Только немного не правильно я написал. Там администратор выделил прям сочно так, типа: "ЖЕЛТОЕ, под ободком". Но "Под ободком" он тоже орал.вот короче как-то так http://vocaroo.com/i/s1Yj5Nro0qnn Ну или так http://vocaroo.com/i/s0zcj9eAesjo Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 22 октября 2012 (изменено) И потом это уебище критикует других и ноет, что таверна не та. Вокруг рта у тебя желтое. Иди волосы подстреги пудель. Изменено 22 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 22 октября 2012 И потом это уебище критикует других и ноет, что таверна не та.Вокруг рта у тебя желтое. Иди волосы подстреги пудель.дык ты нахуй администратора послал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #29 22 октября 2012 (изменено) топик уретры объявляю открытым ехал в автике с каким-то бухим бомжом, от которого жестко воняло ссаниной на весь салонон сел (никто даже не претендовал на его место, равно как и на соседнее) и уснул сразупотом очухался через н остановок, кондукторша спрашивает ты платить вообще будешь?он говорит ты че дура я оплатил уже, а она спорит, мол нет не платилну тут чувство собственного достоинства гордого русского бомжа не выдержало, и он такой говорит на весь автобус, что заплатит не только за себя, но и за всех, кто захочет (полупустой пазик, он не очень то рисковал)мы с дружаней офк не упустили шанс, заставили его за нас двоих раскошелитьсяпроехали еще остановки 2-3, люди уже начали выходить не доезжая, да и кондукторша видимо заебалась уже от этой вони (она сидела к нему ближе всех) и тут она с серьезным видом продекламировала этому бомжу: "Люди не терпят тебя. Уходи!"блять это так смешно все выглядело охуеть, эта толстая маленькая азиатская женщина с предельно серьезным ебалом, пьяный вонючий бомж на расслабоне, короче мы потом тоже эту фразу долго еще абузили Только немного не правильно я написал. Там администратор выделил прям сочно так, типа: "ЖЕЛТОЕ, под ободком". Но "Под ободком" он тоже орал.вот короче как-то так http://vocaroo.com/i/s1Yj5Nro0qnn Ну или так http://vocaroo.com/i/s0zcj9eAesjoБЛЯТЬ АХАХАХ ПОСТАВИЛ НА СМС Изменено 22 октября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 22 октября 2012 топик уретры объявляю открытым ехал в автике с каким-то бухим бомжом, от которого жестко воняло ссаниной на весь салонон сел (никто даже не претендовал на его место, равно как и на соседнее) и уснул сразупотом очухался через н остановок, кондукторша спрашивает ты платить вообще будешь?он говорит ты че дура я оплатил уже, а она спорит, мол нет не платилну тут чувство собственного достоинства гордого русского бомжа не выдержало, и он такой говорит на весь автобус, что заплатит не только за себя, но и за всех, кто захочет (полупустой пазик, он не очень то рисковал)мы с дружаней офк не упустили шанс, заставили его за нас двоих раскошелитьсяпроехали еще остановки 2-3, люди уже начали выходить не доезжая, да и кондукторша видимо заебалась уже от этой вони (она сидела к нему ближе всех) и тут она с серьезным видом продекламировала этому бомжу: "Люди не терпят тебя. Уходи!"блять это так смешно все выглядело охуеть, эта толстая маленькая азиатская женщина с пререльно серьезным ебалом, пьяный вонючий бомж на расслабоне, короче мы потом тоже эту фразу долго еще абузили Только немного не правильно я написал. Там администратор выделил прям сочно так, типа: "ЖЕЛТОЕ, под ободком". Но "Под ободком" он тоже орал.вот короче как-то так http://vocaroo.com/i/s1Yj5Nro0qnn Ну или так http://vocaroo.com/i/s0zcj9eAesjoБЛЯТЬ АХАХАХ ПОСТАВИЛ НА СМСхепхахпахпехпхехпхапахахахххахахахх забавная история.ЗАБАВНО. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #34 22 октября 2012 ЖЕЛТОЕ ПОД ОБОДКОМ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #36 22 октября 2012 аборт сделали или решили оставить дитя любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #39 22 октября 2012 У меня хуй жёлтый под ободком.анус себе хуй пес ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение