fru_garaj #21 28 мая 2012 каждый день пукаю кровью ты уверен что ты здоров? я твоему беззубику хвост ломал Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 28 мая 2012 каждый день пукаю кровью ты уверен что ты здоров? я твоему беззубику хвост ломал охуел сука ? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #23 28 мая 2012 каждый день пукаю кровью ты уверен что ты здоров? я твоему беззубику хвост ломал охуел сука ? да ладно, шучу держи вот Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 28 мая 2012 отлично Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 28 мая 2012 Когда пукаю-снимаю штаны. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #29 28 мая 2012 не пердеть, держать в себе Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #30 28 мая 2012 Автор в Говне мразина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #31 28 мая 2012 шутка уровня малышевой была уже? Цитата yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #33 28 мая 2012 Вот бывает едешь где-нибудь в автобусе или маршрутке и хочется пукнуть. ну ты в тихоря хочешь сделать это и ТУТ :mage: вместе с пуком вылетает кусочек говнеца и жопка мокрая или того хуже ЗАВОНЯЕТ :palevo: :fffuuu: Или еще того хуже на ФИЗКУЛЬТУРЕ , это же позор на всю школу тебя будут называть засранцем и какашкой Как с этим бороться? или хуже того, когда на брусьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #34 28 мая 2012 ПЕРЖУ НА ВЕСЬ АВТОБУС :metal: КАЛЛ НА ПАССАЖИРОВ FXD Цитата про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #36 28 мая 2012 Один ссыт в штаны, другой пердит с подливой. Что за утро такое. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #38 28 мая 2012 что естественно, то не безобразно? Цитата Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #39 28 мая 2012 ну если криво перданул - отпрашивайся домой чтобы не спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение