EbalKopal #61 28 мая 2012 как-то я создавал примерно такой же тематики топан. Но речь была про Китай. Щас покопался, а видюшка-та еще осталась........ ахуенная видяшка, так и надо поступать с этими мразями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #63 28 мая 2012 Правильно делали, нахуй эти шавки на улицах нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #64 28 мая 2012 Приюты же специальные есть ты бы стал отдавать хотябы по 1к на содержание приюта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #65 28 мая 2012 Приюты же специальные есть ты бы стал отдавать хотябы по 1к на содержание приюта? На это государство есть, они должны за этим следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #66 28 мая 2012 Всё правильно сделали. Когда приезжие будут гулять по городам, а их бешенная собака укусит, тогда-то и будет пиздец, а так похуй. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 28 мая 2012 шок контент в 1 посте. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #68 28 мая 2012 Приюты же специальные есть ты бы стал отдавать хотябы по 1к на содержание приюта? На это государство есть, они должны за этим следить. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #70 28 мая 2012 ну во львове реально в парках травили собачек и вообще заметно меньше их стало, на улицах почти не видно бродячих собачек это правильно, цивилизация блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #71 28 мая 2012 достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #72 28 мая 2012 лучше бы быдло уебков расстреливали и прочий сброд чем животных трогать животные лучше людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #73 28 мая 2012 Приюты же специальные есть ты бы стал отдавать хотябы по 1к на содержание приюта? На это государство есть, они должны за этим следить. :lol: Ты же стал отдавать налоги со своих доходов. Что в этом смешного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #74 28 мая 2012 откуда инфа? и да за шок контент бан же Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #75 28 мая 2012 достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет Ну, ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #76 28 мая 2012 ахахахах а мне похуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 28 мая 2012 достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет Ну, ахуеть теперь ну просто с таким же успехом можно было бы писать, что кабинет министров полным составом ебет собак. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #78 28 мая 2012 достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет достоверного пруфа нет Ну, ахуеть теперь ну просто с таким же успехом можно было бы писать, что кабинет министров полным составом ебет собак. ну кто там подсчитывать будет сколько собак убили, а собак реально меньше стало намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #79 28 мая 2012 Приюты же специальные есть ты бы стал отдавать хотябы по 1к на содержание приюта? На это государство есть, они должны за этим следить. :lol: Ты же стал отдавать налоги со своих доходов. Что в этом смешного? я не верю , что большая часть этих налогов уходит на содержание приюта , пока не сделаю сам или не увижу своими глазами все это хуйня . я видел как-то , как церковь помогает людям и содержит бездомных животных , люди приходили и помогали , деньгами или еще чем нибудь , вот это заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #80 28 мая 2012 В россии бы еще такое устроить,заебали бездомные твари ,бегающие по улицам a ti - "domanya tvar" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение