wuwku #81 28 мая 2012 Чё Шишкарь не дают ? Кто такое сказал? Настрой у тебя какой то больно упаднеческий. Если ты не пришел к тому, что все бабы- шлюхи, то ты,видимо, не дорос. Все шлюхи поголовно, но это же хорошо.Я про то что ну их нахуй. Наоборот надо ебать всё что движется пока молодой. Всё верно. Если ты прошел "любовный курс", но если его еще не было, то ты будешь сильно влюбляться в каждую новую. Увы прошёл. Уверился только в том что любви нету, есть пиздострадание и его отсутсвие. Я обобщенно писал. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #82 28 мая 2012 Автор девственник, кстати, без подъеба, так что тема актуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #83 28 мая 2012 фотки будут? Цитата СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #84 28 мая 2012 Макс, это ничего не значит. Хотя это значит только одно, если ты девственник- у тебя просто нет опыта в межполовых отношениях. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #85 28 мая 2012 Автор девственник, кстати, без подъеба, так что тема актуальна ХУЯ ТЫ НАКАЧАЛСЯ, ЕСТЬ ЕЩЕ НЮ-ФОТО, ГДЕ ТЫ В ТУАЛЕТЕ У ЗАЛЯПАННОГО ЗЕРКАЛА ? :opasnoste: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #87 28 мая 2012 я тебе без хуйни посоветую пару пунктов копипасты 1. Внутренне сделай ее низким приоритетом в своей жизни. Убеди себя в том, что она больше тебя не привлекает. Так же пойми, что тебе не нужны отношения ни с кем в данный момент, тебе и так отлично. 2. Не иди первым на контакт. 3. Если она пишет тебе, не отвечай сразу. А если отвечаешь, то пиши меньше ее. 4. Если она звонит, заканчивай разговор первым. Однако постарайся не казаться враждебным, будто ты мстишь за что-то. Вместо этого, развивай безразличие. 5. Со временем, она обязательно спросит, что стряслось. Без задней мысли отвечай, что ты был занят. Лучше всего, если ты действительно был занят. Самое время окунуться в работу, взяться за новый проект или отрыть старое хобби. 6. Не предлагай ей встретиться. Когда она предложит встретиться сама, согласись сделать это где-то через 3 дня, в удобное тебе время. 7. Не видься с ней слишком часто, планируй разные интересные занятия на то время, когда вы раньше обычно виделись. Дальше все должно развиваться по одному из этих сценариев: а) Вы остановитесь на пункте 6, она никогда не пригласит тебя погулять. Это к лучшему. Похоже, она никогда не ценила тебя даже как друга, а просто нуждалась в ком-то, кто шатался бы поблизости. б) Она прикладывает немного усилий, чтобы завоевать твое внимание. Так часто бывает. Вероятно, она не ценила тебя в достаточной степени. в) Она флиртует, чтобы заинтересовать тебя. Отлично! Только не сдавайся очень быстро. Женщины больше всего хотят того, чего не могут получить. Если она уже вышла на тропу войны, то скорее всего не прекратит, пока не получит своего. А от себя добавлю. Никогда не придумывай оправдания за её поступки. Не верь словам. Если станет понятно что нихуя не выйдет, просто обрывай всё на хуй и беги в другую сторону. Долго не тяни с выбором. Чем дольше, тем хуже будет для тебя же. Никаких друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #88 28 мая 2012 что-то мне подсказывает, что раз она себя так ведет, то она... ШЛЮХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #89 28 мая 2012 все бабы дуры есть глупые дуры а есть умные, но тоже дуры (с) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #90 28 мая 2012 Бабы далеко не дуры. Факт. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #91 28 мая 2012 я тебе без хуйни посоветую пару пунктов копипасты 1. Внутренне сделай ее низким приоритетом в своей жизни. Убеди себя в том, что она больше тебя не привлекает. Так же пойми, что тебе не нужны отношения ни с кем в данный момент, тебе и так отлично. 2. Не иди первым на контакт. 3. Если она пишет тебе, не отвечай сразу. А если отвечаешь, то пиши меньше ее. 4. Если она звонит, заканчивай разговор первым. Однако постарайся не казаться враждебным, будто ты мстишь за что-то. Вместо этого, развивай безразличие. 5. Со временем, она обязательно спросит, что стряслось. Без задней мысли отвечай, что ты был занят. Лучше всего, если ты действительно был занят. Самое время окунуться в работу, взяться за новый проект или отрыть старое хобби. 6. Не предлагай ей встретиться. Когда она предложит встретиться сама, согласись сделать это где-то через 3 дня, в удобное тебе время. 7. Не видься с ней слишком часто, планируй разные интересные занятия на то время, когда вы раньше обычно виделись. Дальше все должно развиваться по одному из этих сценариев: а) Вы остановитесь на пункте 6, она никогда не пригласит тебя погулять. Это к лучшему. Похоже, она никогда не ценила тебя даже как друга, а просто нуждалась в ком-то, кто шатался бы поблизости. б) Она прикладывает немного усилий, чтобы завоевать твое внимание. Так часто бывает. Вероятно, она не ценила тебя в достаточной степени. в) Она флиртует, чтобы заинтересовать тебя. Отлично! Только не сдавайся очень быстро. Женщины больше всего хотят того, чего не могут получить. Если она уже вышла на тропу войны, то скорее всего не прекратит, пока не получит своего. А от себя добавлю. Никогда не придумывай оправдания за её поступки. Не верь словам. Если станет понятно что нихуя не выйдет, просто обрывай всё на хуй и беги в другую сторону. Долго не тяни с выбором. Чем дольше, тем хуже будет для тебя же. Никаких друзей. Возьму и себе на заметку т.к. был в похожей ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #92 28 мая 2012 считаю что дружбы между м и ж не бывает это тру стори, только тут немного иная ситуация походу Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 28 мая 2012 Че тут за сборище стронгдаунов? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #94 28 мая 2012 Макс, это ничего не значит. Хотя это значит только одно, если ты девственник- у тебя просто нет опыта в межполовых отношениях. Да я ж ничего плохого не имел ввиду. Наоборот, актуальная тема, девилу мб что и прилетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #95 28 мая 2012 сделай романтический ужин, возбуди ее, выеби, а потом брось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #96 28 мая 2012 опять мне написала я коротко ответил и игнорю Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #97 28 мая 2012 опять мне написала я коротко ответил и игнорю Попозируй ей на вебку. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #99 28 мая 2012 опять мне написала я коротко ответил и игнорю Попозируй ей на вебку. АХАХАХХ ДАЙ ПЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #100 28 мая 2012 У меня та же хуйня была 3 месяца назад. В итоге расстались. Тут варианта два. Трахни ее без намека на отношения и уйди. Если тебе надо это офк. И вариант второй. Забей. Ибо как показывает практика, такие отношения будущего не имеют. Только мозг себе выебешь. Короче гиблое это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение