BeyondY #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Тема навеянна сегодняшним сном. Отличие его от других, что я его отчетливо помню, ну и странный он какой то. Короче ссорюсь с любимой девушкой, у нее дома, вообще хз из-за чего, тут заходит ее отец, с букетом красных роз, потом я ее пытаюсь обнять, но она меня отталкивает и уходит куда то. После, я просыпаюсь. Несколько фактов: Девушка, уже бывшая, как месяц. Но я ее люблю до сих пор. Не общались месяц, офк. Вопрос: к чему сон? Мб значение какое то имеет он? Кто шарит? Были ли у вас случаи, когда сон оказывался вещим и что то значил? Ну и верите ли вы в вещие сны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #2 28 мая 2012 к чему сон и его значение можешь посмотреть в сонниках Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 28 мая 2012 К ее отцу неравнодушен ты. 100% инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4 28 мая 2012 мне приснилось как я стал ньюсмейкером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5 28 мая 2012 я думаю ее отец потрахивает её, поэтому вы и расстались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6 28 мая 2012 К ее отцу неравнодушен ты. 100% инфа. Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7 28 мая 2012 Девушка узнала что ты ебешся с её отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8 28 мая 2012 к чему сон и его значение можешь посмотреть в сонниках Не нашел значение этого сна в сонниках. Да и никогда в эту хуйню не верил. Думал сны, это всего лишь наше подсознание. Но дело в том, что о ней и тем более о ее пахане не думал в последнее время. Вот и думаю, мб он что то значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #9 28 мая 2012 Тема навеянна сегодняшним сном. Отличие его от других, что я его отчетливо помню, ну и странный он какой то. Короче ссорюсь с любимой девушкой, у нее дома, вообще хз из-за чего, тут заходит ее отец, с букетом красных роз, потом я ее пытаюсь обнять, но она меня отталкивает и уходит куда то. После, я просыпаюсь. Несколько фактов: Девушка, уже бывшая, как месяц. Но я ее люблю до сих пор. Не общались месяц, офк. Вопрос: к чему сон? Мб значение какое то имеет он? Кто шарит? Были ли у вас случаи, когда сон оказывался вещим и что то значил? Ну и верите ли вы в вещие сны? bezdarniy bolvan, eto prosto son. u veshih i osoznannih snov est' ryad kriteriev, pod kotorie, ofc, tvoi son ne popadaet. tebe etot son snitsya lish potomu, chto eta problema( tvoya baba i kak viebat' ee otca, ofc)aktual'ni dlya tebay po sei den' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10 28 мая 2012 я думаю ее отец потрахивает её, поэтому вы и расстались Причина расставания известна обоим. Так что не шути так. Не хочу превращать тему в пиздастрадальческую. Лучше скажите, был ли у кого случай, что сон оказывался вещим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #11 28 мая 2012 ТРАХНИ ЕЁ Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 28 мая 2012 как-то в детстве приснилось, что я пошел в туалет по малой нужде. в общем не знаю, что бы это значило, но я обоссался вообще по-моему сон был отчасти вещий Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13 28 мая 2012 Трахни ее отца было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #14 28 мая 2012 Ну, блять, если вещий, значит сбудется. Про сонники вообще забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 28 мая 2012 хм, ее отец тебя хочет, дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #16 28 мая 2012 На тупорылых уебков, даже внимания обращать не буду. Тем более на тех, кто пишет транслитом. Нерусь ебанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 28 мая 2012 На тупорылых уебков, даже внимания обращать не буду. Тем более на тех, кто пишет транслитом. Нерусь ебанная. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #18 28 мая 2012 как-то в детстве приснилось, что я пошел в туалет по малой нужде. в общем не знаю, что бы это значило, но я обоссался вообще по-моему сон был отчасти вещий ахаха такая же хуйня была :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #19 28 мая 2012 я думаю ее отец потрахивает её, поэтому вы и расстались Причина расставания известна обоим. Так что не шути так. Не хочу превращать тему в пиздастрадальческую. Лучше скажите, был ли у кого случай, что сон оказывался вещим? Я не шучу, я был в соседней комнате. Он подарил ей букет цветов и она тут же начала пылесосить его волосатые яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20 28 мая 2012 заебали сны ваши она трахается с другим. клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение