Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Сны и их значение.

Рекомендованные сообщения

ты должен на смычковом опыте показать ее отцу что его агрегатный аппарат все еще в норме,тогда он увидит в тебе ближнего своего :buba:

и даст благословение на ваш брак  :buba:

Поделиться сообщением

Тема навеянна сегодняшним сном. Отличие его от других, что я его отчетливо помню, ну и странный он какой то.

Короче ссорюсь с любимой девушкой, у нее дома, вообще хз из-за чего, тут заходит ее отец, с букетом красных роз, потом я ее пытаюсь обнять, но она меня отталкивает и уходит куда то. После, я просыпаюсь.

Несколько фактов: Девушка, уже бывшая, как месяц. Но я ее люблю до сих пор. Не общались месяц, офк.

Вопрос: к чему сон? Мб значение какое то имеет он? Кто шарит? Были ли у вас случаи, когда сон оказывался вещим и что то значил? Ну и верите ли вы в вещие сны?

бывают вещие сны, нихуя в этом крутого нет, жутко выбешивает когда начинает происходить то что было во сне  :fffuuu:

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Ну, блять, если вещий, значит сбудется. Про сонники вообще забудь.

В сонниках нихуя не нашел. В том то и дело. Мб кто знает, что значат ссоры во сне с любимым человеком и что значит если она тебя отталкивает.

И хватит про отца ее шутить. Заебали.

Го по сабжу пд.

Поделиться сообщением

Ну, блять, если вещий, значит сбудется. Про сонники вообще забудь.

В сонниках нихуя не нашел. В том то и дело. Мб кто знает, что значат ссоры во сне с любимым человеком и что значит если она тебя отталкивает.

И хватит про отца ее шутить. Заебали.

Го по сабжу пд.

Я хочу сказать, что сонники эта хуета, придуманная человек. Откуда блять там вообще может быть инфа, про то что они значат?

Бывают сны вещии. У моей матери в последнее время часто были вещии сны. И некоторые из них были событиями, которые произойдут почти точь-в-точь, а некоторые просто говорилось о том, что произойдет (необязательно именно точно такая же обстановка, просто обобщенно)

Поделиться сообщением

Блядь, только начинал отходить от этих отношений. И приснился этот ебучий сон. Теперь из головы не выходит.

Ах да, написанно что ссоры к примирению, а если вас отталкивает во сне любимый человек, значит любит в настоящем. Красные розы хороший знак якобы.

Но всё равно не верю в эту хуйню.

Поделиться сообщением

Блядь, только начинал отходить от этих отношений. И приснился этот ебучий сон. Теперь из головы не выходит.

Ах да, написанно что ссоры к примирению, а если вас отталкивает во сне любимый человек, значит любит в настоящем. Красные розы хороший знак якобы.

Но всё равно не верю в эту хуйню.

А хули тебе тогда надо-то, упоротый?

Поделиться сообщением

я думаю ее отец потрахивает её, поэтому вы и расстались

Причина расставания известна обоим. Так что не шути так.

Не хочу превращать тему в пиздастрадальческую.

Лучше скажите, был ли у кого случай, что сон оказывался вещим?

да было офк раз 5

особенно с четверга  на пятницу сбываются заебца  :buba:

Поделиться сообщением

Тема навеянна сегодняшним сном. Отличие его от других, что я его отчетливо помню, ну и странный он какой то.

Короче ссорюсь с любимой девушкой, у нее дома, вообще хз из-за чего, тут заходит ее отец, с букетом красных роз, потом я ее пытаюсь обнять, но она меня отталкивает и уходит куда то. После, я просыпаюсь.

Несколько фактов: Девушка, уже бывшая, как месяц. Но я ее люблю до сих пор. Не общались месяц, офк.

Вопрос: к чему сон? Мб значение какое то имеет он? Кто шарит? Были ли у вас случаи, когда сон оказывался вещим и что то значил? Ну и верите ли вы в вещие сны?

отец запретил ей встречатся с тобой что бы самому тебя отпердолить

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

однажды мне приснилось что я сам в доте(ну внутри в карте я там хуячу), я  centaur  но с ебалом селин дион. что бы это могло означать?

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Помню приснилось что вокруг меня дохуя людей и все шепчаться между собой. Нихуя не слышал чего они говорили.

Потом примерно через неделю, на работе слухи обо мне начали ходить. Там один пидр их пускал.

Уволил уебка. Оказывается моему начальству стучал.

Поделиться сообщением

однажды мне приснилось что я сам в доте(ну внутри в карте я там хуячу), я  centaur  но с ебалом селин дион. что бы это могло означать?

Наркотики.

Поделиться сообщением

Помню приснилось что вокруг меня дохуя людей и все шепчаться между собой. Нихуя не слышал чего они говорили.

Потом примерно через неделю, на работе слухи обо мне начали ходить. Там один пидр их пускал.

Уволил уебка. Оказывается моему начальству стучал.

ДА НЕ ХУЯ Я НЕ СТУЧАЛ , ХУЛИ МНЕ БЛЯТЬ ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖАЛИ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Все по фрейду офк.

Можно распинаться про разную вещую хуйню, про обреченность, про боязнь того - что она предпочтет кого то другого тебе.

Но ответ намного проще - ты хочешь ее трахнуть.

Поделиться сообщением

приснилось разок, что у меня вся комната в говне, а я такой начал собирать и выкидывать в окно все какашки

а оказалось, что какашки - это к деньгам

еслиб знал раньше, то собрал бы их во сне в одну кучи и начал бы в них купаться  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ее отец выебет тебя на ее глазах с букетом красных роз  :buba:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...